АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Рассказываю, что меня сподвигло заняться автоподбором и сколько я зарабатываю.

Доброго времени суток, дорогие друзья. Меня зовут Евгений Животов и вы на моем сайте, который посвящен тематике «Автомобили».

Сегодня я хочу рассказать, как именно я пришел в мир автоподбора и насколько это прибыльная работа.

Рассказываю, что меня сподвигло заняться автоподбором и сколько я зарабатываю.

Начнем с того, что свой первый автомобиль я покупал 10 лет назад, когда мне было 25 лет. Помню, как сейчас, накопил заветную сумму,я тогда работал в строительной компании инженером по сетям. Зарплата была не такой высокой, поэтому копить пришлось довольно долго, хотя права я получил еще в 19 лет и периодически брал у отца его автомобиль.

Но вот деньги на руках, поехал на авторынок посмотреть, что там есть. В итоге приглянулся Ford Focus 2 в дорестайлинге, денег на него, как раз хватало.

Интересное: Чего боится автомобиль во время зимнего сезона? Рассказываю....

И думаю многие меня поймут, когда ты в предвкушении покупки чего-то заветного, тем более первого автомобиля, тебя переполняют эмоции и чувства.

Вот это и была мой первая ошибка - покупка на эмоциях. Автомобиль я купил и поехал радостный домой, решил заехать к своему другу в автосервис, чтобы поделиться радостью покупки, но радость была не долгой.

Как оказалось автомобиль был изрядно потрепан по кузову и не особо качественно покрашен, а местами слой шпаклевки достигал 1,5 миллиметров.

Так как на тот момент я не понимал а автомобилях ровным счетом ничего, поэтому смог попасться на удочку перекупа.

С тех пор я начал изучать рынок автомобилей, как что устроено и даже успел поработать в официальном дилере «Volkswagen» почти 4 года и стал фанатом данной марки и всего VAGa в целом.

Сейчас же я помогаю людям купить автомобиль, как на вторичном рынке, так и в автосалоне, так как и там можно нарваться на битый и крашенный экземпляр. Но про все это расскажу в следующих статьях.

Про доход не буду вдаваться в подробности, но работы хватает, даже нанял себе помощника, чтобы помогал и делегировать на него часть работы.

Буду очень вам признателен, если подпишитесь в раздел и поставите лайк этой статье. Спасибо за внимание.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Рассказываю, что меня сподвигло заняться автоподбором и сколько я зарабатываю..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх