АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Чем отличаются услуги службы "трезвый водитель" и такси

Перед тем как оформлять заявку на вызов профессионального водителя для решения самых разных задач, стоит разобраться в особенностях и оценить специфику действия предоставляемого сервиса. Ведь если интересует информация по онлайн поиску трезвый водитель – этот вид предоставляемого в комплексе сервиса лучше всего заказывать, если владелец авто сам не способен справиться с вождением или просто лично не успевает посетить СТО, а также забрать машину со штрафстоянки или перегнать ТС в другой населенный пункт.

Чем отличаются услуги службы "трезвый водитель" и такси

В чем преимущества сервисного центра «Трезвый руль»?

Работая всегда легально в пределах столицы, а также оперативно обслуживая клиентов 24/7 за пределами МКАД, рекомендуемый сервис:

Предоставляет на целый день или несколько часов профессиональных и высококвалифицированных водителей со стажем в этой сфере деятельности не менее 15 лет Гарантирует не только внимательность, вежливость обслуживающего персонала, но и неизменную пунктуальность, а также четкое соблюдение правил дорожного движения, независимо от маршрута следования – в пределах Москвы или за чертой МКАД Поможет оперативно решить любые сложные вопросы, связанные не только с перегонов авто с одного на другое место, но и при транспортировке ТС по МО и межгороду Может предоставить профессионального водителя для женщины или на выходные дни, ведь популярная услуга пользуется повышенным спросом, а также ценится среди новых, постоянных клиентов за неизменно фиксированные тарифы, независимо от праздников или особых случаев, времени суток

Часто заказывается как для оперативной доставки машины со штрафстоянки, так и с целью посещения СТО или другого нужного места в пределах Москвы или МО

Оплата берется почасово – в полном соответствии с действующими тарифами, а также клиенты должны предоставить не только ключи от авто, но и ПТС, действующий полис ОСАГО и водительское удостоверение владельца машины. Можно заказать профессионального водителя для управления любым транспортным средством из категории: A, B, C, D, E.

На официальном сайте центра «Трезвый руль» доступно скачать мобильное приложение 24/7 и получить на счет 200 бонусов для расширения возможностей новых и постоянных клиентов.

Основные отличия службы такси от предложенного сервиса

Не всех клиентов может устроить тот факт, что в службе такси тарифы могут значительно повышаться не только при обслуживании в вечернее и ночное время суток, но и на праздничные дни. Кроме этого важно помнить, что:

вызывая такси – не понадобиться иметь при себе водительские права, а только достаточную сумму на оплату предоставляемого сервиса в службе такси не всегда работают высококлассные водители, а сам сервис может функционировать нелегально кроме грязного, неухоженного автосалона и возможного опоздания, порой наблюдается доставка пассажиров не по тому адресу, что был указан в заявке сервис работает 24/7 и можно воспользоваться машиной уже зарекомендовавшего себя таксиста в такси транспортируются исключительно пассажиры

Действующие на рынке спецпредложения гарантируют безопасную доставку и расширяют возможности заказчиков – можно выбрать водителя с авто и без ТС, в зависимости от запросов и определенных потребностей конкретного клиента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх