АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Mercedes E-Class лишится орнамента на капоте

Плохая новость для тех, кто планирует оснастить свой новый E-Class 2021 года передней решеткой и орнаментом на капоте в классическом стиле, поскольку Mercedes исключил этот вариант из своего модельного ряда для США.

На протяжении десятилетий трехконечная звезда на капоте считалась визитной карточкой роскоши, но с годами это изображение постепенно исчезло в пользу еще большей звезды в центре решетки радиатора. Фактически, тенденция к тому, чтобы орнамент торчал из капота, медленно, но неуклонно умирает.

Mercedes E-Class лишится орнамента на капоте

Добавьте к этому все более строгие законы безопасности в разных частях земного шара, соблюдая которыестановится всё труднее сохранить подобные украшения капота для автопроизводителей с глобальным присутствием.

Mercedes подтвердил Motor Trend, что опция, ранее доступная как часть комплектации «Luxury», действительно снята с производства.

Интересное: Электрогрузовики Mercedes-Benz eActros проверят клиенты.

Роскошные Mercedes E-Class получили классическую решетку радиатора с знакомыми рядами хромированных планок и логотипом компании, гордо расположенным сверху. Mercedes E-Class лишится орнамента на капоте

Фактически, единственные модели Mercedes, которые вы все еще можете купить с украшением капота на рынке США, - это новый седан S-класса и внедорожник Maybach GLS, а остальная часть линейки предлагает только панель со звездой в решетке радиатора.

Тем не менее, вариант украшения капота по-прежнему доступен в таких регионах, как Европа, где покупатели могут выбрать внешний вид «Эксклюзив». Это включает в себя не только классическую хромированную переднюю решетку и звезду на капоте, но также добавляет блестящие хромированные элементы отделки на бамперах и боковых окнах.

Понравилась статья? Не забудь поставить палец вверх и подписаться на AutoTop, чтобы не пропустить следующий познавательный материал!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Mercedes E-Class лишится орнамента на капоте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх