АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Новый Kia Carnival. Корейцы снова меня удивили.

Новый Kia Carnival. Корейцы снова меня удивили.

Может показаться, что минивэны - вымирающий вид, но все же есть рынки, где такие автомобили довольно популярны. Достаточно отметить, насколько популярен импорт таких минивэнов, как Toyota Sienna, Toyota Alpard или Chrysler Pacifica. Судя по всему, спрос на большой минивэн на Старом континенте все еще существует. В этом нет ничего удивительного - новый Kia Carnival отлично выглядит, вместителен и имеет много оборудования.

Четыре ряда сидений на 11 пассажиров!

Именно столько может вместить новый Carnival, следующее поколение которого только что было представлено. В случае 7-местной комплектации корейцы предлагают специальные сиденья, которые комфортно раскладываются во время поездки.

Интересное: Новый Хендай Солярис 2018.

Если нам нужно место для передвижения, Kia Carnival может предоставить чуть более 2905 литров багажного отделения. Какой внедорожник может это сделать?

Такое пространство требует дополнительных систем. Водитель и пассажир переднего ряда могут видеть, что происходит в следующих рядах, благодаря веб-камере мультимедийной системы. Kia использует семейный опыт, потому что раздвижные двери и люк также можно закрыть одной кнопкой.

На рабочем месте водителя преобладают 12,3-дюймовые экраны, но заменить классические кнопки на сенсорные неоднозначное решение.

Производитель подтверждает, что в этом выпуске Carnival главное внимание уделяется комфорту и, честно говоря, глядя на фотографии интерьера, я могу в это поверить.

Kia Carnival будет доступен с дизельным двигателем 2.2 мощностью 199 л.с. и двумя бензиновыми двигателями V6 мощностью 268 л.с. (MPi) и 290 л.с. (GDi). Они будут сочетаться с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Kia Carnival официально появится в России, а презентация состоится уже 29 марта.

Как вы считаете достойный ли это автомобиль для семьи, или же он больше подходит для перевозки пассажиров в формате "бизнес-класса"?

Следите за моим каналом на Яндекссайт, в скором времени я выложу галерею экстерьера и салона.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Новый Kia Carnival. Корейцы снова меня удивили..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх