АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Женщины за рулем - на каких машинах ездят звезды шоу бизнеса

Дамы на дороге – это особая категория водителей. Кто-то их ненавидит, другие восхищаются. Но абсолютно никто не остается равнодушным. Сейчас увидеть девушку со своей машиной – это не так уж и удивительно. Однако знаменитые представительницы шоу-бизнеса способны дать форму даже самым ярым автолюбителям и охотно демонстрируют свои четырехколесные приобретения.

Лариса Долина

Певица предпочитает чувствовать себя комфортно везде, даже на дороге. Именно поэтому в ее распоряжении всегда находится настоящий «дом на колесах» - Chevrolet Express Explorer. Здесь она может отдохнуть после концерта, перекусить и переодеться во встроенной гардеробной.

Женщины за рулем - на каких машинах ездят звезды шоу бизнеса

Яна Рудковская

Эту красотку можно назвать истинной ценительницей автомобилей, так как в ее распоряжении находится целый автопарк. Но истинная и единственная любовь продюсера – это все машины марки Porsche .

Интересное: Будни современной женщины или сколько нужно мужчин, чтобы завести машину в мороз?.

В том числе и ее любимец - Porsche 911 Carrera, подаренный супругом. Женщины за рулем - на каких машинах ездят звезды шоу бизнеса

Ксения Собчак

Эту звезду точно не назовешь «однолюбом» по части выбора автомобиля. В ее коллекции десятки элитных машин, многие из которых Собчак получила в качестве подарка. На сегодняшний день ведущая ездит исключительно на Audi A 8, который активно рекламирует во всех своих передачах.

Женщины за рулем - на каких машинах ездят звезды шоу бизнеса

Ольга Бузова

Несмотря на свою оглушительную популярность и толпы поклонников, Ольга – практичная натура, для которой автомобиль – не роскошь. Все ее приобретения активно использовались, а за ненадобностью были проданы. Последнее ее приобретение - Mercedes GL 63 AMG, который преподнес в качестве подарка преданный поклонник.

Женщины за рулем - на каких машинах ездят звезды шоу бизнеса

Ксения Бородина

Среди звездных дам встречаются и те, кто тяготеет к конкретной марке автомобилей. Ксения Бородина обожает немецкий автопром, а потому не стесняется похвастаться в социальных сетях своим авто - Mercedes G-Класса, купленным за 15 миллионов рублей.

Женщины за рулем - на каких машинах ездят звезды шоу бизнеса

Нелли Ермолаева

Иногда, чтобы получить дорогой подарок, достаточно просто найти себе любящего супруга. Нелли – яркий пример того, что красота способна на все. Экс-участница шоу «Дом-2» без смущения демонстрирует новый презент мужа - Audi TT белоснежного цвета. Она признается, что муж постоянно балует ее такими «мелочами», чем сама девушка не прочь воспользоваться.

Женщины за рулем - на каких машинах ездят звезды шоу бизнеса

Samka.co - женский журнал для тех, кто хочет стать лучше!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Женщины за рулем - на каких машинах ездят звезды шоу бизнеса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх