АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Встречайте новую Лада Веста Сигнатур лимузин автоваза.

То что седан Лада Веста, готовящийся в серийное производство получит длиннобазную версию, сведения стали появляться в Интернете достаточно давно, причем до назначения официальной презентации. В социальных сетях ее даже стали называть Lada Vesta VIP, но впоследствии автомобиль получил официальное имя Vesta Signature.

Встречайте новую Лада Веста Сигнатур лимузин автоваза.

Кузов «лимузина» сварили в экспериментальном производстве АВТОВАЗа, Вставка увеличила колесную базу до 2885 мм (+ 250 мм), общая длина машины достигла 4660 мм. Запас пространства для ног задних пассажиров увеличился лишь на 200 мм — потому что заднее сиденье сдвинули на 50 мм вперед, чтобы ездоков не тревожила ниспадающая крыша (расстояние от сиденья до потолка стало больше на 15 мм).

Встречайте новую Лада Веста Сигнатур лимузин автоваза.

В салоне использована натуральная кожа черного и серого оттенка. Качество и престиж подчеркивается изящной отделкой "хром", удобным и широким подлокотником.

Встречайте новую Лада Веста Сигнатур лимузин автоваза.

Теперь выходить и садиться в машину стало гораздо удобнее и комфортнее. Дверь стала полностью бесстоечной, т.е., без использования дополнительных силовых элементов в оконном проёме. При этом, конструкторам автозавода пришлось полностью переработать подъёмный механизм стекла.

Встречайте новую Лада Веста Сигнатур лимузин автоваза.

В списке оснащения самой большой LADA Vesta есть масса вещей, которые доступны только этой версии автомобиля.

Кроме того, что в Signature можно спокойно закинуть ногу на ногу, владельцев точно обрадует кожаный салон с диваном второго ряда исключительно для двух пассажиров. Большой разделительный туннель выполняет не только функцию подлокотника, но и имеет два подстаканника, кнопки включения подогрева сидений, прикуриватель, пепельницу и USB-разъём.

Интересное: Лада Веста и всем 16ти клапанникам посвещается. Идеально ровный холостой ход - ПОБЕДА!!! Зло под копотом № 001.

Для каждого пассажира имеется плафон персонального освещения для чтения и подсветка для ног в дверях машины. Сам диван тоже не обычный и имеет больший наклон спинки сиденья для обеспечения более комфортного расположения пассажиров.

Пока ничего не известно о серийном производстве, поэтому и про цену Лада Веста Сигнатур говорить рано. На АвтоВазе говорят, если будет интерес и спрос на автомобиль, они готовы его производить.

Будущее удлиненной Весты туманны. Говорили, что если будет интерес к автомобилю его пустят в серию, не называя конкретных сроков.

Спасибо за внимание. Надеюсь статья показалась вам интересной. Ставьте лайк, подписывайтесь и делитесь своим мнением в комментариях. Это важно для меня. Ни гвоздя ни жезла и удачи на дорогах.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Встречайте новую Лада Веста Сигнатур лимузин автоваза..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх