АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

32 автомобиля, названные в честь мест часть 1

Назвать автомобили непросто. Во-первых, название должно соответствовать рассматриваемому автомобилю: «Ferrari Kangoo» просто не подойдет. Затем вам нужно проверить, зарегистрировал ли кто-нибудь это имя, имеет ли оно смысл на разных языках и хорошо ли оно отображается в Google. Неудивительно, что некоторые автопроизводители соглашаются на невзрачные номера, такие как «208» или «911». Мы составили список самых крутых географических названий, используемых на автомобилях.

Toyota Land Cruiser Amazon

32 автомобиля, названные в честь мест часть 1

Задолго до того, как Владимир Владимирович Путин стал президентом, Toyota пробудила дух исследования, назвав свой семиместный внедорожник в честь южноамериканского тропического леса (и / или самой длинной реки в мире). Как действительно способный внедорожник, Amazon тоже был достоин этого имени. Его меньшим родственником был Land Cruiser Colorado - еще одно место, связанное с приключениями на природе.

Ford Cortina

32 автомобиля, названные в честь мест часть 1

Это одно из самых известных автомобильных названий в Британии, но Кортине не всегда суждено было быть названо в честь итальянского горнолыжного курорта. Он начал свою жизнь как Project Archbishop и мог называться Консул-225 или Caprino, пока кто-то не понял, что последнее - сленговое слово для обозначения козьего навоза.

Назвать его в честь хозяина Зимних Олимпийских игр 1956 года было гениальным ходом, поскольку он привнес немного гламура в скромный седан.

Hyundai Santa Fe

32 автомобиля, названные в честь мест часть 1

Первоклассный внедорожник Hyundai получил свое название от столицы американского штата Нью-Мексико, но не обманывайтесь. Это не полу экзотический псевдо латиноамериканский обходной маневр.

Интересное: Топ 18 самых дорогих машин (без учëта налогов) часть 1.

Санта-Фе такой же пешеходный и скучный, каким должен быть внедорожник Hyundai. Хотя, в более поздних вариантах, очень способный.

Lancia Montecarlo

32 автомобиля, названные в честь мест часть 1

Монте-Карло: дом богатых, гламурных и красивых, не говоря уже об одной из самых известных автогонок в мире. Монте-Карло также известен своим казино, и первые последователи, безусловно, сделали ставку на потрясающе красивый Spyder Lancia. Автомобили S1 преследовались проблемами надежности - в первую очередь тормозами - из-за чего Montecarlo был снят с продажи на два года.

Austin Montego

32 автомобиля, названные в честь мест часть 1

К середине 80-х годов все больше и больше людей впервые совершали авиаперелеты из-за падения цен. Austin-Rover попытался заработать на новых горизонтах страны, назвав свой довольно заурядный четырех дверный седан в честь известного ямайского туристического направления.

Alfa Romeo Montreal

32 автомобиля, названные в честь мест часть 1

Это самый красивый автомобиль, названный в честь международной выставки? Первоначально Alfa Romeo Montreal демонстрировался как образец стиля на выставке Expo 67 в Монреале, а затем был запущен в серийное производство в 1970 году. Первоначально планировалось провести всемирную выставку в Москве. Если бы это было так, мы полагаем, что «Альфа» искала бы имя в другом месте…

Ford Capri

32 автомобиля, названные в честь мест часть 1

Для большинства людей название Capri впервые появилось на чрезвычайно популярном «автомобиле, который вы всегда обещали себе» 1969 года, но значок Capri восходит к симпатичному Ford Consul Capri: двух дверной версии седана Classic в кузове купе. Сам Капри - это остров у побережья Италии, на юге Неаполитанского залива.

Seat Marbella

32 автомобиля, названные в честь мест часть 1

Sear гордится своим испанским происхождением, поэтому он предпочитает называть большинство своих автомобилей именами городов и регионов страны. Ибица, Арона, Леон, Толедо, Альгамбра и Марбелье названы в честь испанских городов.

Продолжение следует

Не забывайте поставить лайк и подписаться в раздел. Так Вы можете поддержать канал. Спасибо за внимание.

Интересное еще здесь: Обзоры.

32 автомобиля, названные в честь мест часть 1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх