АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

ОШИБКА 1: НЕ ВЫЯВЛЕНЫ ПОТРЕБНОСТИ

ОШИБКА 1: НЕ ВЫЯВЛЕНЫ ПОТРЕБНОСТИ

Выявление потребностей — модное словосочетание, которое пришло из мира продаж. Разберемся, что же у вас там не выявлено? По факту, это четкая формулировка. То, что фиксируется в мозге покупателя, сама суть. Например, “Дима хочет маленький расход топлива”, “Женя — разгон до 100 за 5 сек”, “Ксюша ищет машину с высоким клиренсом”. Это конкретика.

Ошибка большинства клиентов в том, что они неправильно выявляют собственные же потребности в определенных качествах и свойствах автомобилей. Получается что вышеупомянутые Дима ездит всего 3 тыс. км в год и расход заметную роль в экономии бюджета не сыграет, Женя многодетный отец, а не стритрэйсер, Ксюша живет в городе, и уже и не помнит когда последний раз хотя бы на бордюр была нужда взобраться…

Шансы приобрести автомобиль действительно отвечающий потребностям стремятся к нулю. Давайте договоримся, либо вы действительно знаете что хотите и что вам нужно, либо доверьтесь нам. Нельзя сесть одной жопой на 2 дырки. И если вы хотите получать удовольствие за рулем, надо выяснить потребности. P . S . Поверьте, всем плевать, сколько у вас лошадиных сил пока ты стоишь в пробке... ⠀ Разберем другую ошибку. Представим, вы — холостяк, работаете в офисе, 5 дней в неделю за рулем по 2 часа плюс тратите время на поиск парковки как у работы так и у дома.

Интересное: Двигатель миллионник – ошибка инженеров.

Но вместо того, чтобы занишеваться в классе компактных городских хэтчбэков, вы приобретаете огромный кроссовер, в надежде что когда-нибудь поедете в Крым на машине большой компанией. ⠀ Эм, а вы точно не фантезёр? Можно купить машину намного свежее, в лучшем состоянии, и не испытывать проблем с парковкой, в конце концов на сэкономленные деньги купить билеты на самолет и арендовать машину в Крыму. Мы имеем ввиду, что надо ориентироваться на практическое использование своего транспортного средства, а не теоретическое. К своим желаниям конечно тоже надо прислушиваться, но не забывайте о комфорте. Самая распространённая ошибка при покупке авто — игнорирование своих истинных потребностей. О том, как их выявить, расскажем ниже. ⠀ Вот вам простой тест. Мы спрашиваем: “посоветуйте классный семейный автомобиль”. Вы же не будете рекомендовать двухдверный купэ-кабриолет. Вы посоветуете универсал или кроссовер с большим багажником. Понимаете, о чем мы? ⠀ Спросите себя: как часто, с кем, долго или далеко, куда и зачем вам приходиться ездить на машине? Определитесь с этими вопросами. Четко выявленные потребности — самый верный шаг к “правильному” выбору автомобиля. Об остальном позаботимся мы. ⠀ Проверено!

Интересное еще здесь: Обзоры.

ОШИБКА 1: НЕ ВЫЯВЛЕНЫ ПОТРЕБНОСТИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх