АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Самый симпатичный электромобиль Alpha Ace Coupe

Alpha Motor Corporation представила свое последнее творение: The Ace. Очаровательное маленькое купе - лишь второе в линейке электромобилей, которые компания планирует представить в ближайшие месяцы.

При длине 165 дюймов Ace примерно на 8 дюймов короче Ford Fiesta, что делает его таким же маленьким, как и симпатичным. Однако компания Alpha относится к этому серьезно, говоря, что задние сиденья больше предназначены для багажа, чем для людей.

Багажник также предназначен для багажа, так как архитектура электромобиля освобождает это пространство от двигателей. На данный момент остается неясным, какой двигатель будет приводить в движение автомобили Alpha. Точный размер батарей также не разглашается, но компания обещает достаточный запас хода для повседневных личных нужд.

Самый симпатичный электромобиль Alpha Ace Coupe

«Ace отличается от современного автомобилестроения и делает упор на мобильность пользователя», - сказал Майкл Смит, генеральный директор Alpha Motor Corporation.

Интересное: Обзор Honda Civic Si Coupe .

«Alpha переосмысливает автомобили ради инноваций, которые движут человечеством».

На самом деле, лучшая часть Ace - это дизайн, который будет выглядеть так же хорошо, как и на этиъ изображениях. Хуже всего ьл, что название компании можно ошибочно принять и за Alfa Romeo, и за AMC.

Самый симпатичный электромобиль Alpha Ace Coupe

Ace - это второй автомобиль, представленный Alpha Motor Corporation, первым из которых является Icon. Эта модель, представленная 2 декабря, представляет собой коммерческий автомобиль, который может быть сконфигурирован как фургон, внедорожник или грузовик.

Альфа пообещала еще больше анонсировать в ближайшие месяцы. Судя по первым опубликованным ими изображениям в прессе, их может быть еще три.

Понравилась статья? Не забудь поставить палец вверх и подписаться на AutoTop, чтобы не пропустить следующий познавательный материал!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Самый симпатичный электромобиль Alpha Ace Coupe.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх