АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Honda HR-V к 2022 году разработает версиб специально для США

Интересное: Обзор Honda Civic Type R .

Внедорожник Honda начального уровня идет по пути Accord с моделью для США.

Honda HR-V к 2022 году разработает версиб специально для США

Компания Honda только что представила новое поколение HR-V (известного в Японии как Vezel).  Если вам это нравится, ну, лучше купите билет на самолет, потому что он не летит в Соединенные Штаты.  Вместо этого Honda разработает отдельную версию HR-V, которая, по словам Honda, будет «разработана для удовлетворения особых потребностей клиентов в США и будет отличаться от Honda Vezel / HR-V..Honda недавно прекратила выпуск Fit в США, поскольку они заменили малолитражки, которые мы знаем и любим, новой моделью четвертого поколения.  HR-V и Fit используют одну и ту же платформу, и, если предположить, что новый Vezel пойдет по тому же пути, неудивительно, что новый HR-V на базе Fit не будет предлагаться в США.

Honda HR-V к 2022 году разработает версиб специально для США

Тем не менее, учитывая объемы продаж Honda и рост сегмента небольших внедорожников в США, имеет смысл создать HR-V, ориентированный на американских покупателей.  Продажи HR-V резко выросли в 2019 году и завершили 2020 год лишь с небольшим отставанием от показателя 2018 года.Так что же план американского HR-V?  Текущая версия HR-V продлится до 2021 модельного года, а новая версия для США выйдет как модель 2022 года.

  Это означает, что мы должны увидеть его (возможно, как тонко завуалированный «прототип») где-то в ближайшие несколько месяцев.

Honda HR-V к 2022 году разработает версиб специально для США

HR-V не будет первой эксклюзивной моделью Honda для США.  Honda начала выпускать отдельные версии Accord для Северной Америки и Европы / Японии в начале 2000-х (при этом европейский Accord продавался здесь как Acura TSX).  Самые большие внедорожники Honda, Pilot и Passport, в настоящее время эксклюзивны для рынка Северной Америки.

Подпишись и поставь лайк!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Honda HR-V к 2022 году разработает версиб специально для США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх