АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Противоаллергенные антибактериальные салонные фильтра RAF Filter

Бренд RAF Filter, принадлежит производственной компании ODK, специализирующейся на выпуске салонных фильтров категории "Premium". При разработке фильтров под брендом RAF Filter, компания ODK привлекает партнеров-лидеров в производстве бумаги и компонентов для ее обработки, а также международную группу инженеров, что позволяет компании предлагать своим потребителям продукт, с уникальными фильтрующими способностями, не имеющий аналогов на Российском рынке.

Противоаллергенные антибактериальные салонные фильтра RAF Filter

Особенностью фильтров под маркой RAF Filter является инновационная фильтрующая система "Air Guard", состоящая из трех слоев особой фильтрующей бумаги. Каждый из слоев имеет свой цвет и особую пропитку.

Партнерами компании ODK являются ведущие российские научно-исследовательские институты. Производственные возможности компании обеспечивает специализированный завод, расположенный в России.

Интересное: Лучшие трансмиссионные масла API GL-4.

Качество изготовления соответствует требованиям ISO 9001-2000 и ISO 16949-2002.

Компании ODK обращает особое внимание на инновационные технологии в области фильтрации и очистки воздуха, а главное, помогает людям сохранить свое здоровье и предотвратить развитие хронических болезней дыхательных путей. Именно это является отличительной чертой бренда RAF Filter, который компания выводит на российский рынок.

Бренд адресован аудитории, следящей за своим здоровьем и здоровьем своих близких, а также предъявляющей повышенные требования к очистке воздуха внутри салона своего автомобиля от пыли, посторонних примесей, бактерий, плесени и различных неприятных запахов.

Перечисленные раздражители противопоказаны не только водителям страдающим аллергией, но и здоровым пассажирам, включая маленьких детей. Кроме того, описанные раздражители могут стать причиной возникновения различных хронических форм заболеваний у людей присутствующих в салоне автомобиля. Именно потому, во избежание подобного рода проблем, продукция компании ODK под брендом RAF Filter особенно рекомендована Российским институтом ФГБУ ГНЦ ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ"ФМБА РОССИИ".

Артикулы для заказа(применяемость уточняйте у менеджеров):

RF001CITY Citroen C2, C3, C4, DS 4 и Peugeut 1007 307 308 408 RCZ RF004AUXY Audi A3, Q3; Skoda Octavia, Superb, Yeti; Volkswagen Golf, Jetta, Passat и Tiguan RF002BMY BMW 1 F20 и 3 F30 RF007BMY BMW X5 I (E53) и Land Rover Range Rover III (L322) RF006CHEXY Cadillac Escalade (2015-н.в.) и Chevrolet Tahoe (2006-н.в.)...Остальные номера вы можете посмотреть по ссылке

Интересное еще здесь: Обзоры.

Противоаллергенные антибактериальные салонные фильтра RAF Filter.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх