АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Инна была молода и уже в свои 18 лет мечтала сдать на права,но получила жизненный урок на долгие годы.Отец не поверил своим ушам

Всем привет дорогие читатели моего сайта!

Петр Алексеевич всегда переживал за свою единственную дочь и пытался оберегать ее от недугов. Он всегда знал,что у нее есть одна мечта - побыстрее сесть за руль. Как и все мужики он считал,что баба за рулем не всегда хорошо,но так же понимал что есть и исключения. Инне уже стукнуло 18 лет и ее подружки уже катались на своих машинах. У отца не было проблем с покупкой автомобиля для любимой дочки.

Он лишь переживал за то, как она себя будет вести за рулём.

Во вторник отец решил забрать дочку после учебы и поехать пообедать в ближайшее кафе. Там он и рассказал ей,что хочет сделать подарок и оплатить обучение на права. Инна была настолько рада,что они в этот же день поехали в автошколу.

Но все ли было так хорошо,как кажется в этой истории? Нет.

Инна начала учиться и у нее все хорошо получалось,но вот только инструктор был молодой и проявлял активное внимание к молодой девочке.

Интересное: Я не поверил своим глазам, когда увидел, что находится в гараже у соседа....

Молодая и еще глупая девочка прониклась его особенным подходом. Алексей любил каждый раз преподносить сюрпризы при каждой встрече в автошколе.

Инна сдала на права,но осталась с огромной дырой в сердце.

Девочка тайно встречалась с Алексеем и была готова на все. Вот уже близилось время сдачи экзаменов по вождению и она их сдала. От такого события она была от счастья на седьмом небе. На следующий день она уже подъехала на своей новой белой "Пижо" к автошколе. Пытаясь разделить радость со своим мужчиной,она пошла сразу внутрь.

Но Алексей сделал вид,что её не знает и никогда не видел...

Тогда Инна и поняла,что инструктор просто манипулировал ею. Все это было лишь для того,чтобы она побыстрее сдала все экзамены и получила права с хорошими результатами. С разбитым сердцем она вернулась домой и не смогла рассказать отцу,так как все это было в тайне. Побывав в прострации около месяца девочка все таки вернулась в привычное состояние,но уже с таким багажом знаний нашла действительно достойного мужчину.

Инна была молода и уже в свои 18 лет мечтала сдать на права,но получила жизненный урок на долгие годы.Отец не поверил своим ушам

Интересное еще здесь: Обзоры.

Инна была молода и уже в свои 18 лет мечтала сдать на права,но получила жизненный урок на долгие годы.Отец не поверил своим ушам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх