АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Моя история владения машинами Mercedes 1993-1998 гг.

Моя история владения машинами Mercedes 1993-1998 гг.

Хотелось бы начать с того, что 124-ый кузов-это конечно культовый автомобиль, завоевавший всемирную славу в далеком 1984 году. Тогда этот автомобиль произвёл фурор в мире авто, сделав большой скачок в автомобилестроении.

Моя история владения машинами Mercedes 1993-1998 гг.

Я был маленьким 5-ти летним мальчиком, когда мой отец в 2005 г. приобрёл первый W124 1988 г. выпуска с двухлитровым дизельным мотором и четырёхступенчатой механической коробкой. Никогда не забуду, как папа первый раз посадил меня на колени и дал «порулить», понемногу закладывая мне в голову знания о вождении.

Моя история владения машинами Mercedes 1993-1998 гг.

Когда мне исполнилось 12 лет, мы с отцом ездили туда, где было мало машин, чтобы я смог сам научиться управлять машиной. Это было восхитительно, я был в восторге от того, что мог сам держать руль и жать на педали.

Интересное: Электрогрузовики Mercedes-Benz eActros проверят клиенты.

Но тогда я только набирался опыта и особо покататься, мне не удавалось.

Я рос с этим автомобилем в плоть до 15-ти летнего возраста, только представьте, насколько надежным должен быть автомобиль, чтобы при сроке эксплуатации в 10 лет, он ни разу не подвёл хозяина, ещё и помог обучить вождению его сына. Так началась моя любовь к марке автомобилей Мерседес.

Моя история владения машинами Mercedes 1993-1998 гг.

В 18 лет я получил права. Каждый водитель знает какое это чувство, полная одержимость тем, что ты можешь свободно колесить на любимой машине.

Тогда папа вручил мне ключи и я сел за руль «своего» первого Мерседеса w124 e220 1995 г. выпуска и моему восторгу не было придела.

Моя история владения машинами Mercedes 1993-1998 гг.

Безотказный, резвый, по своему бездушный(никогда не ломающийся), Всегда дающий бурю эмоций автомобиль, заставил меня влюбиться в каждую деталь. В его цвет, в разно-широкие колёса 18 радиуса, в формы, в салон и настоящее дерево в нём.

Я проездил на нём два года и по определенным причинам, пришлось его продать, но я никогда не забуду то, что подарил мне Mercedes w124.

Спасибо каждому, кто прочёл эту статью! В эту и во все следующие публикации, я буду вкладывать всю любовь, жизненный опыт, особенности эксплуатации и сравнения, которые помогут лучше понять, почему иногда старый автомобиль, может быть лучше тысячи новых.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Моя история владения машинами Mercedes 1993-1998 гг..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх