АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

JAC J7| Премиум по цене Весты. Я смог найти только два минуса...

Здравствуйте дорогие автолюбители! Недавно в Россию завезли новый JAC J7, я уверен он станет хитом продаж. В таком ценовом сегменте китайцы постарались дать максимальный комфорт и качество.

JAC J7| Премиум по цене Весты. Я смог найти только два минуса...

Дизайн впечатляет, авто действительно выглядит современно и симпатично. Художники поработали качественно.

JAC J7| Премиум по цене Весты. Я смог найти только два минуса...JAC J7| Премиум по цене Весты. Я смог найти только два минуса...

Салон автомобиля проработан достаточно хорошо, разработчики постарались максимально современно сделать и внутри,таким образом все основные функции теперь располагаются на большом дисплее. От стандартных кнопок и крутилок решили избавиться.

JAC J7| Премиум по цене Весты. Я смог найти только два минуса...

В целом автомобиль не имеет никаких косяков, и Китайские производители давно уже научились делать качественно. Двигатель будет только один во всех комплектациях. Но он качественный и не однократно в Китае признавался двигателем года.Турбированный, бензиновый двигатель объёмом 1,5 литра на 136 л.с.

JAC J7| Премиум по цене Весты. Я смог найти только два минуса...

Коробки будут как механическая в минимальной и средней комплектации, так и вариатор в топовой. Лично от себя рекомендую при покупке сразу же поставить хорошую защиту, так как "вертолёт" у вариатора расположен достаточно низко, и при движении когда что-то попадет по подвеске коробка на ходу может вылететь из режима в котором вы ехали.

JAC J7| Премиум по цене Весты. Я смог найти только два минуса...

Далее из косяков идёт абсорбер, который тоже достаточно открыто расположен.

Интересное: Автомобиль из салона, который лучше Лады Весты за те же деньги.

Больше косяков найти не удалось. JAC J7| Премиум по цене Весты. Я смог найти только два минуса...

И одним из больших плюсов является то, что задняя подвеска многорычажка.

JAC J7| Премиум по цене Весты. Я смог найти только два минуса...

Вывод: В Россию привезли действительно достойный автомобиль. Современный и очень добротно собранный. Завод для нашего рынка располагается в Казахстане. А стоимость в минимальной комплектации всего 899 000 рублей. Это действительно достойное предложение, нашему АвтоВазу нужны сильные конкуренты для развития. И приезд к нам автомобилей JAC здорово может повлиять на развитие отечественного автопрома. Советую сходить в салон и лично увидеть автомобиль,тогда вопрос " какой автомобиль купить до одного миллиона рублей?" перестанет вас волновать. И дотошно пытаясь найти косяки этого авто, я не смог найти кроме тех, что я перечислил.

Только посмотрите на этого красавца.

На этом статья подошла к концу, надеюсь было интересно и полезно.Ставьте лайк и подписывайтесь в раздел.

Интересное еще здесь: Обзоры.

JAC J7| Премиум по цене Весты. Я смог найти только два минуса....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх