АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Внешность Rio претерпела ряд заметных изменени

Внешность Rio претерпела ряд заметных изменени

Подчеркнутый профиль фар сделал переднюю часть автомобиля более современной, сохранив узнаваемость модели. Широкая черная полоса в переднем бампере делает автомобиль визуально шире, завершают образ колесные диски нового дизайна.

Обновленный Rio следует современной моде светотехники: светодиодные дневные ходовые огни вписаны над противотуманными фарами новой формы, ярко-желтые повторители поворотов на зеркалах заднего вида указывают направление движения. Задние фонари имеют более сложную оптическую конструкцию и доступны в светодиодном исполнении. Линзованная оптика фар и хромированная накладка, подчеркивающая плечевую линию кузова, делают Rio ближе к автомобилям более высокого класса.

Интерьер. Практичное может быть красивым

Внешность Rio претерпела ряд заметных изменени

Когда впервые садишься за руль Обновленного Rio, создается ощущение, что ты владел этим автомобилем всегда. Кнопки, ручки, регуляторы – все находится там, где ожидаешь. Управление мультимедийной системой, климат-контролем, стеклоподъемниками интуитивно понятно. В то же время нет усыпляющей простоты и излишней практичности: плавно разгорающиеся стрелки приборов и экран бортового компьютера SuperVision в центре спидометра превращает управление бюджетным автомобилем в полет на космическом корабле.

Надежность. Веская причина популярности

Надежные и экономичные бензиновые двигатели семейства Gamma объемом 1, 4 и 1, 6 литра (107 и 123 л. с.) и простая, надежная, но безупречно сбалансированная подвеска наделяют Обновленный Rio отличной управляемостью и динамикой. Любое качество покрытия: гладкий асфальт, гравийная дорога или проселки – везде Rio чувствует себя великолепно.

Проверенные временем 5- и 6-ступенчатые механические трансмиссии для любителей держать все полностью под своим контролем или 4- и 6-ступенчатые автоматические трансмиссии для комфортного движения в пробках и по тесным улочкам помогут раскрыть весь потенциал Обновленного Rio.

Комфорт.

Интересное: История создания автобусов модели ПАЗ в СССР. Какие изменения были у этого транспорта и за что его хвалили граждане.

Многое в малом

Rio New предлагает все необходимое для комфортных поездок на любые расстояния, будь то поездка в магазин, на работу, за город или дальнее путешествие в несколько тысяч километров. Пожалуй, лучшая в классе шумоизоляция позволяет отгородиться уличного шума и насладиться любимой музыкой с помощью мультимедийной системы с шестью динамиками. Функциями мультимедиа можно управлять клавишами на рулевом колесе и голосовыми командами: сам процесс управления развлечениями становится развлечением.

Bluetooth-система громкой связи позволяет не отвлекаться от управления автомобилем для телефонных разговоров. Большой багажник, объемом 500 литров, и складывающиеся в соотношении 60/40 задние сидения позволяют с комфортом разместить пассажиров и грузы даже большого размера. Поместится все: от компактной сумки до стиральной машины. Ультразвуковые датчики парковки позволят без проблем припарковать автомобиль, даже если задняя полка полностью заставлена шикарной рассадой помидоров.

Регулируемое по высоте сидение, а также регулируемая по углу наклона и вылету рулевая колонка позволит удобно устроиться любому водителю: и хрупкой девушке, и мужчине «в полном расцвете сил».

Теплые опции

Зимнее утро автомобилиста обычно начинается со скребка, обжигающего холодом рулевого колеса и некомфортных холодных сидений. Но не для владельца Обновленного Rio. Он создан так, чтобы морозное утро могло начаться с хорошим настроением: благодаря подогреву рулевого колеса перчатки можно вовсе оставить дома, подогрев передних сидений встретит уютом домашнего кресла, а подогрев всей площади лобового стекла через несколько минут позволит смахнуть остатки толстой ледяной корки дворниками. Поэтому чтобы отправиться в поездку зимним утром на Kia Rio, вам будет достаточно взять с собой… стаканчик любимого кофе или чая.

Внешность Rio претерпела ряд заметных изменени

Безопасность. Уровень лучших

Безопасность водителя и пассажира в надежных руках: в базовое оснащение уже входят фронтальные подушки безопасности, дисковые тормоза на всех колесах, антиблокировочная система ABS, система предупреждения об экстренном торможении ESS. Еще более высокий уровень безопасности обеспечат дополнительные опции: система курсовой устойчивости ESC, система автоматического открытия дверей после столкновения, боковые подушки и шторки безопасности.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Внешность Rio претерпела ряд заметных изменени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх