АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Автопарк Моргенштерна. Сколько стоят его автомобили

Здравствуйте, уважаемые автолюбители!

Наверняка вы хоть раз слышали о таком репере как Моргенштерн. Этот молодой парень набирает все больше популярности и к своему юному возрасту достиг не малых высот. В этой статье я хотел бы рассказать немного об авто, которыми владеет Алишер, а также об их стоимости.

1. Cadillac Escalade

Автопарк Моргенштерна. Сколько стоят его автомобилиАвтопарк Моргенштерна. Сколько стоят его автомобилиАвтопарк Моргенштерна. Сколько стоят его автомобили

В комплектации Platinum Escalade есть все самое лучшее и необходимое что только могут предложить авто дилеры на сегодняшний день. Безупречная внешность автомобиля, а также роскошный интерьер, который создается вручную. Натуральные кожаные сиденья имеющие функцию массажа, а также 2 больших дисплея и холодильник, что еще нужно для счастья.

Как говорил сам Моргенштерн в интервью у Дудя, данный автомобиль ему обошелся в 10 млн рублей, но если смотреть цены на разных источниках, то цена этой модели составляет примерно 8.4 млн рублей.

Автопарк Моргенштерна. Сколько стоят его автомобили

Но давайте для полноты картины возьмем все же цифру, которую назвал сам Алишер - 10 млн рублей.

2. Mercedes Benz S63 Amg Coupe

Автопарк Моргенштерна. Сколько стоят его автомобили

Данный автомобиль выпускается с 2017 года. Имеет двигатель 4.0 л V8, весит около 2080 кг и разгоняется до 250 км/ч.

Сложно говорить о конкретной цене, потому что блогер толком не светил этой машиной и не рассказывал о ней.

Она лишь засветилась в сторис у его друга Славы и приняла участие в клипе Cristal & МОЁТ.

В целом розничная цена данного авто составляет 14.6 млн рублей, но для полноты картины мы возьмем и округлим эту цифру до 15 млн.

3. Mercedes Benz V-Class

Автопарк Моргенштерна. Сколько стоят его автомобили

Данный минивэн является воплощением максимального комфорта и уюта. Не удивительно что блогер купил именно данную модель, чтобы передвигаться и ни о чем не беспокоиться.

Данный автомобиль оснащен сиденьями класса люкс, панорамной крышей со сдвижным люком, интеллектуальной системой светодиодного наружного освещения и много чем другим.

В общем не автомобиль, а изысканная роскошь.

Интересное: Автомобили, которые выглядят дороже, чем стоят!.

Средняя стоимость данной модели составляет около 5 млн рублей.

4. Porsche 911 Turbo S

Автопарк Моргенштерна. Сколько стоят его автомобилиАвтопарк Моргенштерна. Сколько стоят его автомобили

Самая последняя и самая дорогая модель автомобиля у блогера. Данный суперкар имеет бронзовый цвет, а также оснащен двигателем в 650 лошадиных сил. Салон обит натуральной кожей, а крыша и капот авто выполнены из карбона.

Стоимость данного авто можно только гадать, в классической комплектации цены начинаются от 20 млн рублей. Суперкар артиста же может стоить как 25, так и 30 млн рублей. Возьмем среднюю цену в 25 млн рублей.

Автопарк Моргенштерна. Сколько стоят его автомобили

Итого, если суммировать стоимость всех автомобилей репера выходит 55 млн рублей. Согласитесь немаленькая сумма. За эти деньги можно купить несколько хороших квартир или просто наслаждаться жизнью ни о чем не задумываясь.

А что скажите вы по этому поводу? Обязательно напишите свое мнение в комментариях, мне будет очень интересно почитать. Также не забывайте ставить лайки и подписываться в раздел чтобы не пропустить много интересных статей.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Автопарк Моргенштерна. Сколько стоят его автомобили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх