АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Дубровский vs Ильдар, кто лучше?

Дубровский vs Ильдар, кто лучше?

Привет, читатель моего сайта, это статья просто о простом, чтобы просто была:)

Она написанно просто, потому что мне захотелось, какой то полезной информации она врятли вас даст, это не истории из моей жизни, хотя нимного истории моей есть, она в том, что я подписан на оба этих сайта, это не реклама, я смотрю их, и мне нравится, и решил написать и сравнить двух блогеров.

Если ты это читаешь значит, тоже смотришь их, а если не смотришь, значит дочитав доконца, узнаешь кто они и о чем снимают видео, начнем:)

Начну я с Дубровского, не из-за того что лучше, а просто так получилось, что на картинке он первый:)

Смотрю его сайт давольно давно, начал я его смотреть в 2017 году, с того момента, когда он начал снимать свой проект "тачка невозврата" и мне понравилась серия, в итоге я просмотрел все его серии тачки невозврата, все до самого конца проекта, а потом ещё новые проекты, и так я и продолжаю его смотреть, человек делает действительно хороший контент, снято все красиво, приятные и веселые ребята, которых хочется смотреть, их тематика это автомобили, я незнаю и не могу сказать что это за люди в жизни и как они живут, как снимают, я не знаком с ними лично, но я недавно посмотрел его интервью, где он рассказывает обо всем, с чего начинать, расскажу маленько об этом вкратце, он жил и учился в Чите, простым хулиганом, и вот как поднялся сам, он сам себя сделал, сейчас он один из самых узнаваемых и популярных автоблогеров, 3,42 млн подписчиков, я не буду рассказывать все его интервью, но вот что мне показалось ещё интересным, что он со своей командой просто снимаю можно сказать импровизировано, никаких специальных текстов и сценариев, просто берут камеру и снимают и у них отлично получается, вот он успех, многое зависит от команды, а его команда это целая семья, они очень дружны, раз у них так получается, они своим успехом могут и подают пример.

Дубровский vs Ильдар, кто лучше?

Ну и конечно же роль этом играет, как мне кажется, что они творческие натуры:)

Итог такой: Дубровский успешный автоблогер, который сам себя сделал из простого пацана из Читы, в знаменитого блогера живущего теперь в подмосковье в коттедже, купил себе ролс поймет, с доходом больше 2млн в месяц (по интервью).

Интересное: Кто такой Жекич Дубровский.

Делает просто шикарный контент, творческая личность с отличной командой.

Ну а теперь о блогере Ильдар.

Ильдара я начал смотреть чуть позже с года 2018 где то, посмотрев его видео по автоподбору, что весьма тоже очень интересно, как мне кажется именно эта тематика по подбору авто и зашла, позже он стал снимать видео про оживление мертвеца, ремонтирует мертвые машины, которые не могут сделать, но эти видео мне не понравились и я посмотрел их всего раза 2, потом он открыл свой автосервис, и видимо у него не осталось времяни на творчество, так как стал снимать он очень редко, пропали видео по автоподбору, Ильдар если ты это читаешь, начни снова снимать видео с автоподбором для людей.

Так же Ильдар стал заниматься благотворительностью, он помогает людям в сложной жизненной ситуации, которым нужна машина, дарит им машины, и делает это неожиданно, они этого не ожидают, я не смогу вам передать это все в тексте, если вам интересно просто посмотрите на Ютубе:)

Дубровский vs Ильдар, кто лучше?

Про его заработок мне ничего не известно, не попадалось интервью с ним, но думаю поменьше чем у Дубровского, так как он ничего не рекламирует, а значит не получает рекламные деньги.

И вот кто же из них лучше?

А никто, каждый из них по своему интересен, конечно хотелось, что бы Дубровский тоже занялся благотворительностью, а Ильдар стал снимать видео по подбору машин, и больше уделял времяни своему творчеству.

Я сам не знал что в конце статьи я не напишу кто из них лучше, я просто писал, потому что нравится, и пока писал, понял, что я не могу их сравнивать,они оба снимают интересный, качественный контент:)

Подписывайтесь на мой сайт "друг мира" ставьте лайки и пишите комментарии:)

Интересное еще здесь: Обзоры.

Дубровский vs Ильдар, кто лучше?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх