АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Переоборудование Mercedes-Benz Sprinter в мотодом

Переоборудование Mercedes-Benz Sprinter в мотодом

Вашему вниманию представляется универсальный автомобиль, автодом с гаражом для мотоцикла, и это не тот случай - когда универсальное значит не исполнение своих функций полноценно. Это замечательный дом на колесах с огромным гаражом для размещения до 3-ех мотоциклов.

Конечно вы заметите, что здесь нет душа с туалетом, но тут уж простите - это индивидуальный заказ и создан по техническому заданию клиента.

Интересное: Электрогрузовики Mercedes-Benz eActros проверят клиенты.

Душевую можно добавить в такого типа комплектацию.

Этот автомобиль обеспечит профессиональных спортсменов удобным времяпрепровождение на тренировках и выездах, а в обыденной жизни комфортом в путешествии с огромным багажником для велосипедов, мотоциклов и прочей техники.

Дополнительное оборудование установленное на автодом:

Система отопления Eberspacher 4Dаккумулятор гелевый 100 Абойлер для воды 12 Вбак для воды чистая/серая - 90 литровакустическая система с магнитолойвнешний душ с коннектором подключения автомобильной мойки

Характеристики мотодома:

Комплектация мото-дома:

кухонный модуль (плита+мойка/компрессорный холодильник/газовый баллон)диван на 2 посадочных местаплатяной шкафкровать над гаражным отсеком с возможностью трансформации - 1,90х1,70 м (верхняя)

гаражный отсек оборудован (инвертором, компрессором, багажными полками и такелажными рейками)

Столовая группа:

данная группа создана для размещения от 3-ех до 4-ех человекоборудована двухместным диваном с трехточечным ремнем безопасности и столом-трансформером, оборудованным дополнительной выкатной столешницей и возможностью формирования спального места путем занижения уровня стола ирасположения на нем подушек двухместного дивана Переоборудование Mercedes-Benz Sprinter в мотодом

Кухонная модуль:

Данный модуль дооснащен специализированным оборудованием, а именно: компрессорным холодильником Dometic CRX, кухонной плитой комби — Dometic газовые комфорки совмещены с кухонной мойкой.

Переоборудование Mercedes-Benz Sprinter в мотодом

Гардеробная:

В центре автомобиля установлен платяной шкаф для размещения багажа и установленной СВЧ печью, которая работает как от 220В — внешнего подключения, так и от инвертора.

Переоборудование Mercedes-Benz Sprinter в мотодом

Спальное место:

Данное место очень уютное и комфортное, поскольку обшито мягким материалом на поролоновой основе для приятных тактильных ощущений и и дополнено led подсветкой и розетками для заряда телефона с удобным расположением.

Переоборудование Mercedes-Benz Sprinter в мотодом

Грузовой отсек:

Данный отсек расположен под спальным местом и рассчитан на размещение 2 мото или квадроцикла. Отсек автодома снабжен различными полками для транспортировки инвентаря и такелажными рейками для крепления крупногабаритного груза

Переоборудование Mercedes-Benz Sprinter в мотодом

Поддержите статью пальцем вверх и обязательно подпишитесь на наш канал! Всем спасибо за внимание!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Переоборудование Mercedes-Benz Sprinter в мотодом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх