АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

«Ах, Китайцы!». Нашёл китайскую "копию" LADA Vesta на механике за 380 тыс рублей. Показываю авто.

Приветствую тебя, дорогой читатель сайта – «Classic Auto». На днях листал ленту Instagram и наткнулся на блогера, который нахваливал китайского "клона" нашей весты. Начал разбираться в теме и пришёл к выводу, что тоже хочу такой авто. Но обо всё по порядку.

Не секрет, что наши соседи из КНР любят "копировать" известные бренды, в том числе и авто. Но вот, чтобы наш отечественный автопром – честно, удивился!

Клоном нашей родимой вести стал «Changan Alsvin V7». Автомобили действительно похоже визуально и по техническим характеристикам.

Интересное: Универсал Lada Vesta SW.

Но вот начинка совершенно иная.

Напомню, что минимальная цена «Lada Vesta Classic» составляет 714 тыс рублей, за эти деньги вы получаете двигатель мощность 106 л.с и объёмом 1.6 л. Ниже можете посмотреть фотографии.

«Ах, Китайцы!». Нашёл китайскую "копию" LADA Vesta на механике за 380 тыс рублей. Показываю авто.«Ах, Китайцы!». Нашёл китайскую "копию" LADA Vesta на механике за 380 тыс рублей. Показываю авто.

Китайский же аналог на механике можно приобрести в России за 380 тыс рублей – это со скидкой. Без акций цена будет в районе 450 тыс руб. За весьма небольшие деньги вы получаете ту же весту, только вот лошадок побольше – 122 л.с, салон по приятнее и подешевле, а самое главное есть кондиционер, куда же без него.

«Ах, Китайцы!». Нашёл китайскую "копию" LADA Vesta на механике за 380 тыс рублей. Показываю авто.«Ах, Китайцы!». Нашёл китайскую "копию" LADA Vesta на механике за 380 тыс рублей. Показываю авто.

Как по мне, «Changan Alsvin V7» внутри выглядит куда лучше и приятнее нашей весты. Да и судя по отзывам людей, автомобиль достойный.

У знакомого «Changan Eado» плюс-минус такая же машина по цене.

Ездит год, намотал 35 тыс км и всё отлично. Расход по городу 8 литров, по трассе 7. Заправляется 95, в месяц выходит около 6 тыс рублей. В целом авто он доволен, но есть один нюанс. Так как парень он молодой – иногда хочется "погонять". До 100 км/ч машинка разгоняется за 13 секунд. Этого достаточно, чтобы с комфортом ездить по трассе, но хочется больше.

Подведём итоги, если вам нужен недорогой авто, чтобы ездить на работу, то китайский аналог Лады Весты – «Changan Alsvin V7» отлично подходит на эту роль. Если понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь на канал!

Как действовать если сотрудник «ДПС» хочет выписать штраф за езду с старым огнетушителем и просроченной аптечкой.

Интересное еще здесь: Обзоры.

«Ах, Китайцы!». Нашёл китайскую "копию" LADA Vesta на механике за 380 тыс рублей. Показываю авто..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх