АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Смотрю автомобили до 300 тысяч рублей. Вот что я смог найти

Для каждого русского человека, бюджетный сегмент автомобилей это 150-300 тысяч рублей. В настоящее время это очень мало, но всё же можно найти что-то достойное и комфортное. Я нашёл 3 автомобиля для разных нужд (и это не автоваз!). Каждый из этих автомобилей довольно непрехотлив и имеет небольшую стоимость ремонта.

Первым автомобилем, который мне очень сильно понравился является корейский бизнес класс Kia Magentis

Смотрю автомобили до 300 тысяч рублей. Вот что я смог найти

Этот киа очень хорош по оснащению. У него есть 2 двигателя 2.0 на 136 сил и 2.5 на 169 сил. Также 2 коробки: автомат и механика. С механической КПП нет никаких проблем, а автомат более требователен к ускорением и эксплуатации, но критичны проблем с ним нет. Расход автомобиля на механике 7-8 литров (что не может не радовать), на автомате чуть больше 9-10. Также из плюсов данного автомобиля это хорошие комплектации и отличная, для такой цены, шумоизоляция. Из минусов можно назвать слабое лакокрасочное покрытие и коррозия металла.

Такие автомобили начинаются со 150 тысяч за 1 поколение, а это с 2000 по 2005 год.

Следующий автомобиль будет для совершенно других нужд. Suzuki Grand Vitara 2.

Смотрю автомобили до 300 тысяч рублей. Вот что я смог найти

Это второе поколение уже легендарной машины, она очень простая и надёжная, обладает внушительными характеристиками для езды по разным дорогам.

Интересное: Что взять, если есть только 1500 тысячи долларов, а ездить на машине хочется.

На нем будет комфортно как в городе, так и за ним, также можно забраться куда подальше, но лучше уже брать хоть немного подготовленный (благо на рынке такие тоже присутствуют). У автомобиля есть несколько недочётов которые перекрываются его истинным предназначением: 1. Это шум в салоне, т.к. шумоизоляция практически нет, но всё же это внедорожник. 2. Это иногда встречающийся масложор двигателя.

В целом это очень хороший автомобиль который можно найти даже за 150 тысяч.

Ну и крайний автомобиль на сегодня это Opel Astra H. У данного автомобиля несколько кузовов:седан, универсал, хетчбэк и даже есть 3-х дверное купе.

Смотрю автомобили до 300 тысяч рублей. Вот что я смог найти

На фото представлена версия в кузове купе. Отличный автомобиль есть пару минусов:1. Коррозия кузова. 2. У версий до 2008 года, в роботизированной коробке может скапливаться антифриз, из-за перегрева, но после 2008 года всё изменили. У данного автомобиля хорошая шумоизоляция, приемлемая динамика и он сам по себе очень комфортный.

Данный авто начинается от 190 тысяч рублей, но даже за 190 тысяч можно найти хороший экземпляр.

Всем спасибо за прочтение, обязательно подписывайтесь в раздел и ставьте лайки.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Смотрю автомобили до 300 тысяч рублей. Вот что я смог найти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх