АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Что делать, если автомобильный аккумулятор забастовал

Всем привет и добро пожаловать на мой канал! В этой публикации постараюсь помочь всем тем, кто выходит из дома садиться в автомобиль, пробует запустить двигатель, но в ответ тишина.

Запуск от внешнего источника: если аккумулятор уже разряжен и автомобиль не заводится вообще, требуется запуск от внешнего источника. Другой автомобиль может оказать помощь в случае поломки с аккумулятором. Важно: соблюдайте правильную последовательность подключения батарей. С так называемыми стартовыми ускорителями все проще: это небольшие литий-ионные батареи, которые помогают слабой батарее снова начать прыжки. Вспомогательная машина и кабель для запуска от внешнего источника здесь больше не нужны. Просто прикрепите пусковой ускоритель к аккумулятору и заведите автомобиль.

Что делать, если автомобильный аккумулятор забастовал

Толкание: буксировка или толкание автомобиля работают только в том случае, если на аккумуляторе все еще есть остаточное напряжение. Работает только с механическими коробками передач. Когда автомобиль "вялый", переключитесь на вторую передачу, нажмите на сцепление и дайте ему поехать через несколько метров. Внимание: Если автомобиль не заводится первые несколько метров, несгоревшее топливо может попасть в каталитический нейтрализатор и повредить его.

Зарядка: слабый аккумулятор не всегда нужно заменять немедленно. Часто бывает достаточно подключить аккумулятор к зарядному устройству на одну ночь. Только когда он снова ослабеет, его нужно будет заменить. Важно: зарядное устройство должно подходить для аккумулятора соответствующего типа.

Десульфатация: если зарядка с помощью зарядного устройства больше не нужна, образование сульфата обычно идет слишком быстро. Последней попыткой может быть десульфатация с помощью импульса батареи. Если вы не хотите заходить так далеко, вы также можете на постоянной основе подключить импульсный генератор к автомобильному аккумулятору. В лучшем случае это должно удвоить срок службы автомобильного аккумулятора.

До новых встреч на моей сайте.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Что делать, если автомобильный аккумулятор забастовал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх