АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Кто такой Жекич Дубровский

Кто такой Жекич Дубровский

Биография Жекича Дубровского

Женя Дубровский родился 29 июня 1989 года в Чите. Сейчас он проживает в Москве. Он состоит в браке, но информацию о своей жене не распространяет.

В 2013 году Евгений начал развивать свою карьеру блогера. Параллельно он собрал команду единомышленников, с которыми основал свой автосервис.

В Москву Евгений переехал из Читы в 2016 году. Сложный путь к успеху помогала пройти любимая жена Анна. О ее весомом вкладе в дело всей жизни говорит и сам благодарный супруг.

Ютуб Жекича Дубровского

Собственный сайт на ютубе Жекич открыл 6 марта 2013 года и назвал его своим именем. Выпуски сайта представляют собой сериал. По сюжету, герои поставили себе цель переделывать старые авто, чтобы продавать их и покупать дорогие машины.

Один из сериалов, который выходит в разделе, называется «Тачка невозврата». Идея появилась, когда с помощью кредитной карты был куплен бюджетный подержанный автомобиль «Жигули». В течение нескольких серий при помощи недорогого тюнинга жига прибавила в цене. А название «веб-сериала» схоже с известным выражением «точка невозврата», то есть переломным моментом, после которого можно двигаться только вперёд.

В каждой серии раскрывается интересная для автолюбителей тема.

Например: что проще — продать старое «ведро» или навороченную иномарку?

Одна из самых популярных серий связана с БМВ – его купили в достаточно хорошем состоянии, и в результате несложного внутреннего и внешнего тюнинга получилась очень интересная модель. Она всегда привлекает внимание на дороге.

Любимая модель Жекича Дубровского – крузак. Как рассказывают мастера автосервиса, при его тюнинге основная сложность была в переделке передней монтажной панели и установке новой тормозной системы.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Кто такой Жекич Дубровский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх