АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

5 СПОСОБОВ, как не попасться на уловки перекупа

Во-времена технологий и маркетинга очень много обмана таится под словами продавцов на всех известных торговых площадках интернета. Обо всех нюансах не предупредить, но о некоторых сказать можно.

5 СПОСОБОВ, как не попасться на уловки перекупа

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:

ЦЕНА - обратите внимание на низ и верх цены. Низ - это ценовой сегмент, где зачастую находятся «дрова». Верх - это пастбище перекупов, которые придумают тысячи историй этого автомобиля, а самое главное в основном машина куплена по нижнему ценнику, а продается по верхнему. Поэтому стоит выбирать по середине.ФОТОГРАФИИ - если они как будто из фильма или очень хорошего качества или даже с пресетами, то есть шанс, что человек этим способом скрывает какие-то дефекты.СТРУКТУРА ОБЪЯВЛЕНИЯ - если написано, что-то на подобии «любимица семьи», «отцовский агрегат», «самый-самый», то это все обман и нацелено на привлечение внимания и подкуп покупателя.ПРОФИЛЬ - на многих площадках есть профиль продавца, где отображаются их товары, отзывы и рейтинг. Не поленитесь, перейдите и посмотрите, что там есть, по этим данным можно определить, с кем имеете дело.АВТОТЕКА - не стоит слепо верить, что там пишут.

Интересное: Как определить продавца перекупа по документам, обезопасив себя и свои деньги.

2 часть.

Бывает такое, что там либо пишут чего не было, либо наоборот не дописывают. Банальный пример с моей машиной, было мелкое ДТП без деформации кузова, а в автотеке отмечено все красным. Кстати, если стоит 7 хозяев, значит там было 7 хозяев, не верьте в различные там сказки про смены номеров, возможно они там и были, но люди верят ПТС, а не словам.

БОНУС:

Если вы сами продаёте автомобиль, то перекуп сразу пытается сбить цену: Мол я из другого города, какая будет последняя цена. После приезжают и начинают уже от сказанной вами цены ещё торговаться.

Дайте обратную связь в комментарии, была ли вам полезна данная статья.

Следующая статья будет про горький опыт покупки автомобиля у перекупа. Не рекомендую пропустить это, дабы не допустить мои ошибки. Так же вы поймёте, почему именно такие примеры я привёл в данной статье.

Интересное еще здесь: Обзоры.

5 СПОСОБОВ, как не попасться на уловки перекупа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх