АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Кто проедет первым - красная или белая машина?

Кто проедет первым - красная или белая машина?

Для белой машины горит "красный со стрелкой", она повернет направо только тогда когда пропустит остальные машины. Соответственно, красная машина проедет первой.

Поза регулировщика разрешает вам повернуть налево. Обязаны ли вы при этом пропустить пешеходов, которые хотят перейти дорогу?

Кто проедет первым - красная или белая машина?

Не обязаны, люди слева должны ждать своей очереди - для них указания регулировщика равносильны красному сигналу сфетофора. Поэтому и пропускать их водитель не обязан.

Портрет хорошего подержанного автомобиля

Кто проедет первым - красная или белая машина?

На рынке поддержанных автомобилей просто глаза разбегаются, выбрать очень сложно. Но есть определенные критерии, по которым можно купить автомобиль и не пожалеть об этом, у них отличное состояние кузова и вряд ли когда-либо заменяли агрегаты.

Как бороться с неприятным запахом в салоне?

Неприятный запах в салоне автомобиля (например, от сигаретного дыма), можно устранить, используя натуральные вещества: соду, кофе или активированный уголь. Емкости с абсорбентом поставить в салоне и багажнике на ночь.

Интересное: Машина — это средство передвижения или что-то большее? Женский метод обращения с машиной.

Повторять до тех пор, пока запах не пропадет.

С какой стороны подъезжать к заправке?

Кто проедет первым - красная или белая машина?

Бывает, вы берёте машину у друга, в прокате или просто недавно поменяли автомобиль, и не помните, с какой стороны находится лючок бензобака.

Чтобы узнать, с какой стороны надо подъезжать к колонке, достаточно бросить взгляд на индикатор уровня топлива в приборном щитке. Рядом с пиктограммой колонки вы найдёте небольшую треугольную стрелку. Её положение и направление подскажут, с какой стороны у машины топливная горловина: стрелка слева и указывает налево — бак слева. И наоборот. Что делать, если стрелки нет? На некоторых машинах поможет расположение пистолета и шланга на пиктограмме, но не на всех.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Кто проедет первым - красная или белая машина?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх