АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Купил спорткар LADA за 6 000 000 рублей

Доброго времени суток, вы в разделе " Не стиральные машины ", сегодня поговорим о автомобилях  премиум-класса, но как мы представляем себе это в классической интерпретации, например Lexus, Mercedes , Porsche, Ferrari, Rrange Rove r и т.д.  Их  объединяет зарубежное производство, а мы поговорим, как всегда про отечественных изготовителей такого класса автомобилей, как "люкс" и бизнес, о которых возможно, вы даже не слышали.

Итак, пристегнитесь, поехали!

Маруся f2

Купил спорткар LADA за 6 000 000 рублей

Ох Маруся — надежда отечественного автопрома , ну по крайне мере была таковой когда в лучшие времена конструкторы и дизайнеры компании позволяли себе замахнуться на создание не только российского суперкара, но и полноценного внедорожника Марусю f2, общественность увидела в уже далеком 2010, а планировалось машинка к выпуску в 2012 году на дата релиза все откладывалось и откладывалась, в итоге имеем то что, имеем, а вернее ничего.

Может оно и к лучшему, потому что глядя на дизайн авто, можно смело сказать что это был бы провал в продаже, данный внедорожник определенно пытается выглядеть как мощный, здоровый, дорогой автомобиль, но с переменным успехом.  Что внутри, что снаружи мы наблюдаем взгляд в будущее от отечественных дизайнеров и такое будущее не слишком радует, смотришь на это авто и пытаешься понять, что же перед тобой такое?

  А самое главное цена, на этот сомнительный внедорожник, планировалось в районе трех с половиной миллионов рублей , согласитесь, за такие деньги можно найти массу более интересных вариантов.

Marussia b2

Купил спорткар LADA за 6 000 000 рублей

Продолжит наш топ, собрат, а точнее сестра Marussia f2, Маруся b2 - это весьма интересный автомобиль, флагман компании. Флагман, но увы затонувший, если внимательно посмотреть на Марусю, что на b1, что на b2 - то может показаться, будто дизайнеры посмотрели на все зарубежные аналоги и взяли у всех понемногу.

Это не значит что машина выглядит плохо, нет, но и мурашек по коже от ее внешности точно не будет. Какой резон покупать российский суперкар, тем более когда он стоит 6 миллионов пятьсот тысяч рублей .

Интересное: Корейский спорткар Kia Stinger.

К слову, marussia b1 была дешевле, аж на целый миллион, поэтому делит свое место с моделькой b2.

Что по итогу: Марусю себе взять можно, только в том случае, если у вас в гараже уже хватает всяких там ferrari и lamborghini и ты хочешь чего-то очень необычного и экстравагантного.

Gaz тигр

Купил спорткар LADA за 6 000 000 рублей

Русский хаммер , настоящий монстр, по имени Тигр был выпущен компанией Газ, по спецзаказу крупных фирм из арабских эмиратов, в начале нулевых, однако позже договор о сотрудничестве был расторгнут, но начальство газа подумало и решило делать данный внедорожник самостоятельно, так на этот свет появились различные модели.

Основная часть их оснащалась двигателем на 5,9 литра, мощностью по двести пять лошадей, к слову на момент 2005 года это было вполне круто, ведь у того же хамера , чьи характеристики тех лет, двигателя были послабее, однако хамер эволюционировал, осовременивался, в то время, как тигр до сих пор выпускается с тем же движком, который в наши дни, ну просто не интересен и не актуален.

Стоимость русского хаммера составляет, в среднем от 8 до 11 миллионов .

Вот такие были и есть самые дорогие авто отечественного производства. А какой из этих автомобилей вы бы хотели видеть в массовом производстве и в широкой продаже? Удачи вам на дорогах.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Купил спорткар LADA за 6 000 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх