АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Коллекция машин Леди Гаги далеко не мелкая

Есть миллион причин любить Леди Гагу, и ее обширная автомобильная армада - одна из них.

Леди Гага 28 марта исполнилось 35 лет. Получившая множество наград, певица и звезда фильма «Звезда родилась», проданная 124 миллиона записей, действительно родилась 28 марта 1986 года. Жительница Нью-Йорка не сдавала экзамены по вождению, пока ей не исполнилось 30, но она помирилась. за потерянное время за последние пять лет. Она купила несколько классических американских автомобилей и европейские суперкары. Вдали от плохого романа, какой замечательный способ для процветающего автолюбителя скинуть свое состояние в 230 миллионов фунтов стерлингов.

Lincoln Continental Convertible (1965)

Коллекция машин Леди Гаги далеко не мелкая

Lincoln Continental четвертого поколения был заказан руководством Ford стать лучшим серийным автомобилем своего времени - и миссия была выполнена. Он стал президентским чудовищем в США между 1961 и 1977 годами и навсегда останется в памяти за убийство Джона Кеннеди. Первоначально дизайнер Элвуд Энгель (который раньше создавал женские туфли) придумал, что это Ford Thunderbird 1961 года, но концепция была изменена для Lincoln и увеличена до 5,5 метров. Это был первый послевоенный американский кабриолет с четырьмя дверями и первый Lincoln с 1951 года, у которого были «двери самоубийцы» (задние двери с распашными петлями).

Еще одна интересная деталь - это крыша с электроприводом, которая хранится под задней палубой с электроприводом. Он также имел редкую рулевую колонку с вакуумным приводом и вертикальной регулировкой. Его 7-литровый V8 означает, что гонщикам секретной службы будет сложно угнаться за ним.

Ford Mustang (1967)

Коллекция машин Леди Гаги далеко не мелкая

Одним из первых автомобилей, которые художница, ранее известная как Стефани Джерманотта, купила после сдачи экзамена по вождению в 2016 году, был изысканный «Мустанг» цвета плюща с раллийными колесами. Она водила эту машину на выпуск своего пятого студийного альбома Joanne. Производство оригинальной пони-кары началось в 1965 году, так что она родилась очень рано. И хотя все помнят Aston Martin DB5 в Goldfinger, немногие помнят, что у персонажа девушки Бонда Тилли Мастерсон был Мустанг первого поколения. Ходили слухи, что Гага будет петь в следующем заглавном треке агента 007 вместе с Эдом Шираном, но поскольку этого не произошло, она может утешить себя этим Ford.

Ford Bronco (1967)

Коллекция машин Леди Гаги далеко не мелкая

Мисс Джерманотта любит путешествовать по Малибу в своем голубом ресто-моде Bronco. Сейчас это очень желанная классика, не в последнюю очередь из-за вмятины, нанесенной ею в кузове Mercedes Марка Ронсона.

Интересное: Грунтуем машину электрокраскопультом. ВАЗ-2115.

Ее машина сейчас выставлена на продажу за потрясающую 88 000 фунтов стерлингов. У него двигатель 5.0 Cobra HD, автоматическая коробка передач Ford C4 с переключателем высокого и низкого уровня для 4WD, тормоза Wilwood и потрясающая стереосистема Kenwood. Подскажите The Beach Boys ... Она делила машину с коллегой Брэдли Купером, когда делала перерывы между съемками фильма «Звезда родилась». Она использовала другой, еще более накачанный Bronco для своего музыкального клипа в пустыне на «Perfect Illusion».

Chevy Nova SS (1969)

Коллекция машин Леди Гаги далеко не мелкая

Леди Гага доказала, что она патриотка, спев «Усеянное звездами знамя» на инаугурации президента Джо Байдена в январе. Но на самом деле мы знали это уже потому, что она владеет полностью американским маслкаром. Тюнингованный Chevy Nova Super Sport, который она хранит в Лос-Анджелесе, имел два двигателя V8, когда он был построен: 5,7 и 6,5. Последний выдавал 375 л.с. Он также имел вариант с четырехступенчатой механической коробкой передач и передними дисковыми тормозами. Она может быть одним из самых новаторских музыкальных исполнителей в мире, но любит возвращаться назад.

Chevrolet El Camino (1970)

Коллекция машин Леди Гаги далеко не мелкая

Гаге нравится иметь Monster Ball в своем черном пикапе El Camino третьего поколения, который, пожалуй, является самым красивым грузовиком из когда-либо созданных. Он также является одним из самых быстрых благодаря своему звериному двигателю V8 мощностью 350 л.с. Певица-слэш-актриса изменила свою эстетику, убрав дверные ручки и все значки, так что это выглядит супер гладко.

Lamborghini Huracán LP 610-4 coupe (2017)

Коллекция машин Леди Гаги далеко не мелкая

Как мы видели, юная Стефани любит свои классические автомобили. Фактически, все, кроме Corniche и F-150, родилось раньше, чем она родилась. Но у нее есть несколько более новых и быстрых спортивных автомобилей, когда она хочет сбежать от «папарацци». У нее есть Porsche Boxster и Audi R8, но ее фаворит - Lamborghini Huracán (в конце концов, у нее итальянские корни), и она очень старается. Когда Леди Гага выступала на шоу в перерыве между перерывами Суперкубка в 2017 году, она проехала на 610-сильном Lambo весь путь от Малибу до Хьюстона и обратно. Это 3200 миль туда и обратно, что даже с такой машиной, как эта, потребует времени. Последний Huracán EVO RWD был показан в музыкальном клипе певца «911» в прошлом году, хотя Porsche Carrera, возможно, имел больше смысла.

Благодарю за просмотр и прочтение <3

Интересное еще здесь: Обзоры.

Коллекция машин Леди Гаги далеко не мелкая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх