АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Показываю 3 лайф-хака мотоциклиста

Современный моторынок полон разного плана аксессуаров и запчастей, делающих вождение комфортнее и легче. Однако некоторые мелкие потребности кажутся производителям настолько незначительными, что попросту они закрывают на них глаза. Тогда лучше придумать свой механизм, который избавит от той или иной проблемы.

Показываю 3 лайф-хака мотоциклиста Перчатки из латекса спасают от холода. Показываю 3 лайф-хака мотоциклиста

Управление мотоциклом с замерзшими руками – дело опасное. Естественно, в каждом комплекте предусмотрена пара защитных рукавиц. Но бывают ситуации, когда их просто нет. А на улице минус или льет холодный дождь. В этом случае на помощь придут резиновые перчатки, которые найдутся в придорожном магазине или аптеке. Конечно, тонкий слой резины может показаться бессильным перед испытанием, но на самом деле эта уловка улучшит данное положение, уменьшив уровень воды и воздуха внутри.

Интересное: Нашёл на вторичке авто за 250 тысяч рублей, за который не будет стыдно. Показываю вам!.

Это позволит оставаться пальцам в тепле и сухости продолжительное время.Петли для перевозки вещей. Показываю 3 лайф-хака мотоциклиста

На некоторых выпусках нет креплений для сетки или троса. Для создания крепежей можно воспользоваться лямками и петлями. Нейлоновые модели продаются любых размеров, с такими характеристиками, к ним можно всегда привязать все что угодно.

На круизерах с двумя амортизаторами петельки можно обвязать вокруг их крепления. Еще как вариант – вокруг подрамника на спортивном мото.

Скотч вместо козырька от солнца Показываю 3 лайф-хака мотоциклиста

Невероятный, но старый трюк, чтобы оградить себя на дороге от беспощадных солнечных лучей, пригодится, когда защита шлема не помогает или полностью отсутствует. Для этого на его щиток клеится полоска клейкой ленты шириной около 2-3 см. Конечно, это немного ограничит обзор, но возможность избавиться от солнца зачастую бесценна. Когда оно находится сзади или еще не взошло, наклейку можно переклеить на заднюю часть головного убора.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Показываю 3 лайф-хака мотоциклиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх