АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

60 - летний Бентли обзавелся электроприводом.

Lunaz - британская компания, специализирующаяся на создании стильных электрических рестомодов. Последней моделью этого модельного ряда является Bentley S2 Continental Flying Spur 1961 года выпуска. Автомобиль - несмотря на классический вид - скрывает вполне современные технологии.

60 - летний Бентли обзавелся электроприводом.

Компания Lunaz из Сильверстоуна постепенно расширяет свой автопарк. Великолепный Bentley S2 Continental Flying Spur только что присоединился к нескольким автомобилям Land Rover или Rolls-Royce, которые, как и остальные вышеупомянутые классические автомобили, потеряли свой двигатель внутреннего сгорания по сравнению с его электрическим аналогом.

Что именно пришло на смену 6,2-литровому V8, производитель не раскрывает. Однако можно догадаться, что это тот же набор, что и в недавно созданном Phantom V. Речь идет о 380-сильном электрогенераторе, питающемся от аккумулятора емкостью 80 кВтч. Максимальная дальность действия такого комплекта составляет около 400 км, что является очень приличным показателем для машины, которая будет использоваться в основном для поездок на выходных.

Визуально электрический Bentley практически не отличается от оригинала, за исключением красивой зеленой окраски кузова и персонализированной внутренней отделки - именно этого хотел заказчик.

Lunaz также позаботился о некоторых технических улучшениях, чтобы сделать вождение автомобиля более безопасным и современным.

На борту есть электроусилитель руля, кондиционер, современные тормоза и подвеска и даже современные мультимедиа в стиле ретро. К сожалению, как обычно в таких случаях, это однозначно недешево. Цена на электрическую классику - около 350 тысяч. фунты. Однако покупатели платят не только за интересную технику, но и за уникальность, будучи уверенными, что не встретят много подобных автомобилей.

Понравилось? Поставьте лайк и подпишитесь на канал)

Интересное еще здесь: Обзоры.

60 - летний Бентли обзавелся электроприводом..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх