АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Китайская компания «Geely» начала реализацию в России очень странного «Geely Farizon FX»

Китайская компания «Geely» начала реализацию в автосалонах странного и не пропорционального пикапа, получившего название «Geely Farizon FX». Марка «Farizon» за пределами Китая практически неизвестна, хотя и имеет свой собственный логотип, а модельный ряд представлен несколькими малотоннажными автомобилями, тяжелыми грузовиками и электробусами. Теперь в линейке появился пикап с непонятным дизайном.

Китайская компания «Geely» начала реализацию в России очень странного «Geely Farizon FX»

За основу был взят кроссовер «Geely Atlas», вернее, его рестайлинговая версия, известная как «Geely Boyue Pro», и кажется, что к автомобилю просто пристроили кузов. В результате этого машина стала иметь следующие габариты: длина составила 4905 мм, что на 360 мм больше чем у прототипа, ширина 1831 мм, высота 1713 мм, колесная база 2670 и дорожный просвет 163 мм. Такие же показатели, кроме длины, имеет и упомянутый «Geely Boyue Pro». Ниже в видео очень интересный обзор новинки

Размеры грузовой платформы скромные - 1125х1230х460 мм, заявленная грузоподъемность всего 540 килограмм, что для семейного автомобиля вполне достаточные показатели.

Обратите внимание: Отзыв о Geely MK .

Пол грузового отсека закрывает настил, под которым находится запасное колесо. В штатную комплектацию входит шторка рулонного типа, закрывающая грузовой отсек.
Китайская компания «Geely» начала реализацию в России очень странного «Geely Farizon FX»

Внешний вид немного отличается от прототипа: в общих чертах сильно просматриваются родство с «Geely Atlas Pro», чье появление в продаже на территории России ожидается в следующем году. В качестве исключения можно отметить другую форму декоративной решетки радиатора, которая лишена хромированных элементов в отделке и по форме чем-то напоминает геральдический щит.

Интерьер салона отличается от прототипа только эмблемой с надписью «Farizon», расположившейся на рулевом колесе. Кроме того, диван пикапа стал двухместным, у «Geely Boyue Pro» он был рассчитан на трех человек.

Китайская компания «Geely» начала реализацию в России очень странного «Geely Farizon FX»

Функции, отвечающие за безопасность и комфорт находящихся в салоне людей, остались без изменений.

Автомобиль получит 18-ти дюймовые колесные диски, светодиодную оптику, и будет представлен в двух комплектациях: более дорогостоящую будет отличать от базовой версии наличие панорамной крыши, активного круиз-контроля, камер кругового обзора и цена.

Китайская компания «Geely» начала реализацию в России очень странного «Geely Farizon FX»

Силовая установка в одном варианте. Это бензиновый двигатель с турбонаддувом, имеющий объем 1,8 литра и мощность 184 л.с. Коробка переключения передач – семиступенчатая, роботизированная. Максимальная скорость этого чуда техники составит 150 км/час, а расход топлива не должен превысить 8,5 литров топлива на 100 километров пройденного пути.

В базовом варианте пикап будет стоить в пересчете с юаней примерно 1 340 000 рублей, но неизвестно, останется ли «Geely Farizon FX» достоянием только китайского авторынка, или же покинет его пределы.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Китайская компания «Geely» начала реализацию в России очень странного «Geely Farizon FX».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх