АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Внезапно (Часть 3)

Внезапно (Часть 3)

В тот вечер меня отпустили где-то часа через два. Мужики решили, что будут звать меня Лялькой. Хозяин бросил мне под ноги мою одежду, я натянул штаны прямо поверх порванных колготок, засохшая сперма стягивала кожу. На подгибающихся ногах я еле доковылял до машины одного из них и меня отвезли домой, Водила взял мой номер телефона, сказав на прощание, что жопа у меня классная и долго пустовать они ей не дадут. Около часа я отмокал в ванной боясь дотронуться до задницы и вспоминал, что еще несколько часов назад я и не помышлял ни о чем подобном, а сейчас готов снова встать раком. Вот же блин ситуация…

Примерно через неделю мне позвонили:» Лялька? — у меня перехватило дыхание, жопа только перестала ныть, -Да, это я, — Через неделю будь готова, мы тебя заберем на выходные. Место сообщим ближе к делу, ясно? -Да, ясно, -Ну пока можешь потренировать свой зад, он уже наверно соскучился.» И положили трубку. Потренировать наверное не помешало бы, все-таки четыре хуя… По пути с работы я купил четыре пары колготок самого большого размера, банального черного цвета. Придя домой раскрыл пачку, несколько минут рассматривал первую пару, затем принял душ и натянул их на ноги, а затем и на зад. немного подумав решил так сходить за сигаретами.

Надел сверху джинсы, футболку, обулся и вышел.

С перепугу мне казалось, что все на меня смотрят и купив сигарет я решил пройти дворами, благо уже стемнело. Между дворами тропинка шла через кусты и случайно я почти налетел на парочку. Девушка сидела на корточках и делала минет какому-то парню. Тот заметив меня замахал рукой, мол, исчезни, не мешай. Я сдал назад, девушка ничего не услышала и продолжала причмокивать. я зашел за дерево, парень перестал смотреть в мою сторону и я решил посмотреть , чем это дело кончится. Вдруг за спиной раздались шаги. Обернувшись я увидел мужичка средних лет. Прижав палец к губам я покачал головой, мол, не шуми. Он вопросительно посмотрел на меня, а я кивнул в сторону парочки. Мужичок остановился рядом. Да уж, места нам достались в партере. А там действие подошло к кульминации, парень задергался, девушка замычала глотая сперму. Минуты через две они ушли, хорошо, что в другую сторону.

Мы с мужичком вышли на прогалину и я зацепился взглядом за ширинку мужичка — у него стоял! Я машинально облизнул губы. Мужичок сориентировался быстро:»В рот берешь?». Я кивнул.

Интересное: Топ 18 самых дорогих машин (без учëта налогов) часть 1.

«Идем?» -мужик сделал приглашающий жест рукой в сторону ближайшего дома. Кивнув я пошел за ним. Зайдя в подъезд мужик направился в подвал, Открыл дверь ключом. Оказалась какая-то мастерская. Кроме рабочего стола, был только стул и ящики с инструментами. Он оперся на верстак и показал мне на стул. Я подвинул стул к нему и уселся. Мужичок расстегнул брюки:» У меня большой». Я и сам уже увидел, да, агрегат не маленький. Слегка помассировав его я лизнул головку и взял ее в рот. Его руки легли мне на голову и прижали лицом к лобку. Член затвердел и увеличился еще больше. Я положил руку себе на зад и начал разминать ягодицу. «Я смотрю, ты и в жопу даешь?», я поднял на него глаза -» Хочешь? — Ну-ка встань.» Я выпустил его член из губ и поднялся. «Сними джинсы».Сняв штаны я остался в колготках и футболке. «О-о!» Одна его рука легла мне на член, а другая на зад и проникла в промежность. Пальцем сделав дыру в колготках он развернул меня за плечи и прижался сзади ко мне. Член оказался у меня между ног. Мужичок пропустил руку мне подмышку и ухватил за плечо, а второй приставил член к моей дырке. Я раздвинул ягодицы и он протиснулся в меня.

Отставив попу ему на встречу я прогнулся и он потянул меня за собой усаживаясь на стул. Под своим весом я с трудом насадился на его и правда большой член. «А-а-о-оо-хх» — вырвалось у меня и мужичок зажал мне рот ладонью. «Давай, работай!». Я с трудом начал двигаться у него на хую, но постепенно очко растягивалось и вот я уже скачу, как настоящая блядь на хую у незнакомого мужичка. Минут через семь он тяжело прерывисто задышал и сильно надавив мне на плечи насадил по самый корень. У меня глаза вылезли из орбит, его член пульсировал в моей заднице судорожно заполняя ее спермой. Вот и размял, подумал я и ослабев нагнулся вперед уперевшись руками в пол.

Ставьте лайки и подписывайтесь))) Всех жду на своем сайте !)

Интересное еще здесь: Обзоры.

Внезапно (Часть 3).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх