АвтоИдеи

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Машинами не интересуюсь, но уровень подготовки авторов впечатлил.Список самых нужн...
  • Олег
    «Стоит изготовить второй ключ от автомобиля, и разместить его на автомобиле таким образом, чтобы к нему был доступ сн...Советы о которых ...
  • Александр Фишкин
    Не люблю тех, кто не понимает математику, физику, химию.История начинания...

Девушка и BMW e36 compact - начало

Привет, если кто-то это вдруг прочитает)

Я долго думала, о чем мне здесь завести блог, ведь я увлекаюсь машиной, фотографией фур на айфон, а также у меня прекрасная чёрная кошка

Я ещё не разобралась до конца, как здесь и что. Первая статья, я не понимаю, как она будет выглядеть, осмотрю после публикации...не обессудьте. )))

Итак. Водить машину я мечтала лет с 18. Глаза разглядывали все авто на дороге и в интернете, преимущественно - старые бумера. Но жизненные обстоятельства сложились так, что отучилась на права и слаба я только в конце 2019-го года. Ждала меня для дальнейшей практики на дорогах Воронежа папина део нексия 98-го года выпуска. Практика вождения регулярно сопровождалась практикой реакции и действий на различные поломки. Чего у нас только не было! Тормозов, например, и не было...а так, ломалось много чего, от стеклоподъемников до двигателя, который я честно помогала в одно время полностью разобрать...Не суть.

Проходит год, нога под новогодние пробки устала от сцепления нексии, захотела я другую машину. Хотела акпп, уж очень иногда у нас пробки сильные (слишком много населения на маленький город в обхвате). За несколько месяцев до этого Папа приобрёл себе прекрасную мелкую Тойоту короллу на автомате.

Ну что ж, начали мы Тойоты смотреть. А мне не нравится ничего, не цепляет.

Интересное: Девушка на пикапе.

А мозг помнит, как я смотрела на старые бмв. Хоть и ничего о них технически особо не знала. В итоге, после родительского благословения в виде «у тебя ни детей, ни мужей, хочешь - бери», начался просмотр на авито немецкого автопрома. После нескольких неудачных вариантов, кучи просмотров и прозвонов (чуть не взяла убитую е34 на мехе ), выстреливает свежее объявление в Курской области, с одной фоткой и ценой. Позвонила, убедилась что машина на ходу и ездит, получила ещё фотографий, договорилась на просмотр, и с рабочей фурой через день рванули смотреть. Смотря предыдущие объявления, я докапывалась до всего и вся: здесь погнуто, здесь варить, здесь то, здесь это...до любой мелочухи. И до конца меня так ничего и не зацепило.

Приезжаем мы в 9 утра на место. И приезжает она. Мои первые слова были «вон моя красавица приехала». Возможно это сумасшествие, но я ещё не подходя решила, что беру.

Собственно, осмотр. Порогов почти нет, ну домкратить осторожно ещё было можно. Лкп страдает. Движок работает, коробка переключает, особо нигде ничего не течёт, не шумит не стучит. Меня много чего не смутило, я смотрела как герой диснеевских мультиков на неё, с сердечками из глаз....Ну и всё, оформили да я поехала домой) Счастью моему не было предела!

Девушка и BMW e36 compact - начало

Дальше я планирую делиться всеми техническими победами и поражениями, а с учётом её возраста - поражений, естественно, хватает. Но несмотря на это, она верно ездит, хоть я и бомж, и на полное восстановление разом денег у меня нет.

Куча советчиков в стиле «зачем тебе это старое ведро/возьми приору/жить надо по средствам/машина это просто средство передвижения» и тд, и тп, так и ждут, когда же я её уже продам.

В общем, если дочитали, если кому-то вообще попалась эта статья, если её так можно назвать...отметьтесь лайком) Может в дальнейшем найду аудиторию из понимающих) Будем делиться советами по ремонтам)

А пока - пока!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Девушка и BMW e36 compact - начало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх