АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

2021 Grand Cherokee L. 7 мест. Замена Крузаку и БМВ Х7?

Его дизайн сильно отличается от предыдущего Grand Cherokee.

2021 Grand Cherokee L. 7 мест. Замена Крузаку и БМВ Х7?

Передняя часть напоминает концепт Grand Wagoner Concept, с тонкими и горизонтальными фарами и семиполосной решеткой радиатора.

2021 Grand Cherokee L. 7 мест. Замена Крузаку и БМВ Х7?2021 Grand Cherokee L. 7 мест. Замена Крузаку и БМВ Х7?

Сзади он получил тонкие задние фонари, вместо широких, как на предыдущем Cherokee. Сбоку автомобиль выглядит длинным, его колесная база 3091 мм, автомобиль имеет длину 5204 мм.

Интерьер

2021 Grand Cherokee L. 7 мест. Замена Крузаку и БМВ Х7?2021 Grand Cherokee L. 7 мест. Замена Крузаку и БМВ Х7?2021 Grand Cherokee L. 7 мест. Замена Крузаку и БМВ Х7?

Внутри Grand Cherokee L значительно отличается от стандартной Grand Cherokee, так как вы получаете 8,4-дюймовый сенсорный экран или дополнительный 10,1-дюймовый сенсорный экран, с новейшей информационно-развлекательной системой UConnect 5 от американского производителя, которая поддерживает Apple CarPlay Wireless, Android Auto и системой ночного видения.

2021 Grand Cherokee L. 7 мест. Замена Крузаку и БМВ Х7?

Благодаря расширению колесной базы и добавлению третьего ряда сидений объем хранения за третьим рядом становится 484 литра, увеличить до 1328 литров при сложенном третьем ряде, а если сложить второй ряд то объем хранения 2395 литров.

2021 Grand Cherokee L. 7 мест. Замена Крузаку и БМВ Х7?

В то время как автомобиль будет доступен в четырех комплектациях, базовым является Laredo с кожаным рулевым колесом с ручной регулировкой, аудиосистемой с шестью динамиками, 8,4-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы и 18-дюймовыми колесными дисками, за которым следует ограниченная серия, которая поставляется с кожаной обивкой и обогреваемым водительским сиденьем, которое можно регулировать. Сиденья второго ряда с подогревом и электрорегулировкой , аудиосистема Alpine с девятью динамиками, противотуманные фары и дополнительные 20-дюймовые колесные диски.

2021 Grand Cherokee L. 7 мест. Замена Крузаку и БМВ Х7?

Далее идет комплектация Overland, которая в стандартной комплектации получает 20-дюймовые диски, задний дифференциал.

2021 Grand Cherokee L. 7 мест. Замена Крузаку и БМВ Х7?2021 Grand Cherokee L. 7 мест. Замена Крузаку и БМВ Х7?

Комплектация Summit является самым роскошным и включает в себя вентилируемые передние сиденья с памятью и массажем. Аудиосистема McIntosh с 19 динамиками, активная система помощи при вождении и 10,1-дюймовая информационно-развлекательная система.

Двигатель и мощность

Grand Cherokee доступен с несколькими вариантами, главным из которых является 3,6-литровый двигатель Pentastar V6, 290 л. с. и 348 Нм крутящего момента, и 5,7-литровый двигатель HEMI V8, 357 л. с.

Интересное: Отзыв о Geely Emgrand 8 (EC8) .

и 529 Нм крутящего момента. Независимо от того, какой двигатель выбирает клиент, автомобиль доступен только с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и стандартным передним приводом, в то время как полный привод доступен в качестве опции!

Автомобиль также оснащен стандартной адаптивной пневмоподвеской Quadra-Lift, которая в стандартном режиме обеспечивает дорожный просвет 211 мм. Когда Off-Road 1 включен, эта высота увеличивается на 41 мм, а затем поднимается еще на 61 мм в настройках Off-Road 2. Кроме того, настройка Aero уменьшает высоту на 20 мм по сравнению со стандартной настройкой.

Для обеспечения безопасности автомобиль стандартно оснащен автоматическим аварийным торможением, адаптивным круиз-контролем с функцией остановки и движения, системой предупреждения о съезде с полосы движения и системой помощи в удержании полосы движения, а также многими другими системами.

Цена

Jeep еще не объявила подробности цен на Grand Cherokee L. Но можно предположить что цена за базовую комплектацию будет от 4 млн. рублей, исходя из цен на предыдущий Grand Cherokee.

А что бы выбрал ты? Toyota Land Cruiser 200, BMW X7 или новый Grand Cherokee L

Удачи вам и ровных дорог!

Первоисточник: qmotor.com

Интересное еще здесь: Обзоры.

2021 Grand Cherokee L. 7 мест. Замена Крузаку и БМВ Х7?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх