АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Друг купил KIA Proceed с салона. Рассказываю впечатления после поездки.

Приветствую, уважаемые читатели моего сайта!

В этой статье я расскажу про свои впечатления от спорт-универсала KIA Proceed и его характеристики.

Друг купил KIA Proceed с салона. Рассказываю впечатления после поездки.

Раз уж Kia Proceed — это всё-таки универсал, пусть и спортивной направленности, расскажу и про его грузопассажирские возможности. С объёмом багажника все отлично — благодаря длинному заднему свесу под шторкой помещается целых 594 литра (это один из лучших показателей в классе)!

Увы, красота требует жертв. Цены даже на простые машины C-класса у нас уже давно перевалили за миллион рублей — что уж говорить о нишевой модели с мощными моторами?

Интересное: Вы все еще хотите купить дизельный Land Rover Discovery III? О том, почему всё именно так страшно, как рассказывают..

За базовый Proceed GT Line придется расстаться с суммой в 1 519 900 рублей — что на двести тысяч дороже обычного универсала.

Как и можно ожидать от машины со спортивным имиджем, Proceed получил только самые мощные двигатели. Турбомотор 1.4 мощностью 140 сил здесь базовый, а есть еще и двигатель 1.6 Turbo мощностью 200 сил.

Даже 140 сил базового мотора придают универсалу приличную динамику, семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями радует скорострельностью и сообразительностью.

Друг купил KIA Proceed с салона. Рассказываю впечатления после поездки.

Немного поездив по городу, я был просто в восторге.

Это пожалуй лучший автомобиль в этом классе.

Теперь расскажу о плюсах и минусах:

ПлюсыВнешность, динамика, эргономика водительского места, объём багажника, активный круиз-контроль, передние кресла в версии GT, подвеска версии GT

МинусыТеснота на заднем сиденье, недостаток обратной связи по рулю, электронная «подзвучка» мотора в версии GT, дороговизна

Если вам понравилась данная статья, то прошу поставить лайк и подписаться!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Друг купил KIA Proceed с салона. Рассказываю впечатления после поездки..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх