АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

"На таком хоть на море" Посмотрел автодом от ГАЗа на основе ПАЗика, был приятно удивлен, но цена кусается

Приветствую, друзья!

Не так давно я увлекся информацией про автодома, мысль о покупке автодома меня давно не покидала. Все-таки удобно, собрал семью и поехал куда-нибудь в небольшое путешествие.

Сначала я думал о каком-нибудь американце. Однако, знакомый с работы рассказал, что недавно видел автодом похожий на ПАЗик, но с шильдиком ГАЗа. Меня это сильнее заинтересовало.

"На таком хоть на море" Посмотрел автодом от ГАЗа на основе ПАЗика, был приятно удивлен, но цена кусается"На таком хоть на море" Посмотрел автодом от ГАЗа на основе ПАЗика, был приятно удивлен, но цена кусается"На таком хоть на море" Посмотрел автодом от ГАЗа на основе ПАЗика, был приятно удивлен, но цена кусается

Снаружи новый ГАЗ выглядит достаточно привлекательно. Стоит отметить базу ПАЗа, которая хорошо пользовалась спросом еще в советское время. Перед авто сильно похож на новый грузовой ГАЗ, который с недавнего времени попал в серию, а это и легко понять, ведь автодом стоит на базе VectorNext, который выпускают для пассажирских перевозок.

Внутри машина тоже выглядит неплохо. Оно и видно, комфортные сиденья, стол, который имеет достаточно большой размер для автодома. В машине есть санузел, спальные места. Достаточно обширная кухня, позволяющая с легкостью махнуть куда-нибудь в небольшое путешествие в черноморскому побережью. Место водителя обустроено ну очень скромно, по сути ничего нового, однако это можно исправить за небольшую доплату.

Машина вид имеет, но цена кусается

Стоит отметить, что созданием такого автодома занимается отдельная компания в Нижнем, которая готова обустроить ваш ПАЗ, либо продать вам полностью обустроенный автодом и цена такого автодома примерно 5-7млн рублей зависит от комплектации и характеристиках самого ПАЗа.

Интересное: Небольшие самодельные автодома, которые вдохновят вас.

Собственно, такая цена из-за больших работ, которые проводит организация. Установка импортных окон, полная тепло и шумоизоляция. Машина оснащена двумя 100 литровыми баками, что делает ее относительно автономным автодомом, однако расход будет зависеть от стиля езды и массы. "На таком хоть на море" Посмотрел автодом от ГАЗа на основе ПАЗика, был приятно удивлен, но цена кусается"На таком хоть на море" Посмотрел автодом от ГАЗа на основе ПАЗика, был приятно удивлен, но цена кусается

Что в итоге?

Почти за 7 лямов мы получаем автодом с классной кухней, спальными местами, кассетным санузлом, холодильником. В построении такого автодома, в основном, использовались импортные материалы, оно и видно по цене.

Несомненно машина хороша, но такой автомобиль сможет себе позволить не каждый. Качественные и красивые детали делают цену. Думаю, что спрос будет не очень большим. В основном бизнесмены, но и они выбирают импортные автодома.

Как вы поняли из рассказа, я отказался от мысли о покупке российского аналога автодомов. Пока что буду довольствоваться, чем придется.

Что думаете вы, дорого ли это или покупатели найдутся? Ставьте лайк и подписывайтесь!

Интересное еще здесь: Обзоры.

"На таком хоть на море" Посмотрел автодом от ГАЗа на основе ПАЗика, был приятно удивлен, но цена кусается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх