АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Об этих машинах мечтают все перекупщики , старые недооцененные модели

В прошлом году эти автомобили были проданы и к удивлению специалистов, их ценник оказался намного выше, чем предполагали профессиональные оценщики. За некоторые машины покупатели заплатили в 2,5 раза дороже. Многие покупатели данных авто рассчитывают получить в свои владения раритетные экземпляры в достойном виде и состоянии , что на удивление , предоставляют собственники таких машин.

Porsche 911 Turbo S 2005 года стал дороже на 33%

Об этих машинах мечтают все перекупщики , старые недооцененные модели

911 Turbo S 996-го поколения мы можем назвать одним из самых непопулярных в модельном ряду Porsche. Поэтому продажа спорткара за такую большую сумму у специалистов вызывает сильное недоумение. Возможно в автомобиле присутсвует что-то, о чем никто не знал. Например, спрятанный в обшивке бриллиант. На аукционе Silverstone Auctions за машину отдали , в переводе на рубли , более 8 млн рублей при оценке в 4,5-5,5 млн рублей и стартовой цене в 6,1 млн рублей. Пробег такого «девятьсот одиннадцатого» с механической коробкой составлял 29 000 км.

Mercedes-Benz 300 SL 1989 года стал дороже на 146%

Об этих машинах мечтают все перекупщики , старые недооцененные модели

Этот прекрасный красный кабриолет всю свою жизнь принадлежал одному единственному человеку. В сентябре прошлого года владелец решил продать авто через аукцион Historics.

Интересное: Старые автомобили крепче и безопаснее.

Так ли это?.

Пробег его составляет всего 16 000 км. Эту машину выставили на торги со стартовой ценой около 2,85 млн рублей, и стоимость эта оказалась завышенной, так как эксперты оценили ее всего в 2,5 млн рублей. Но ярко-красный кабриолет купили за более чем 7 млн рублей.

Bentley Corniche 1972 года стал дороже на 155%

Об этих машинах мечтают все перекупщики , старые недооцененные модели

Никогда не ошибется тот , кто сделает ставку на британскую классику. Bentley Corniche 1972 года был продан через в июле того года за примерно 15,9 млн рублей. При этом оценщики считали, что автомобиль не стоит дороже 6,2 млн рублей, но ошиблись. На стоимость повлиял факт большой редкости этой модели, а из 570 выпущенных экземпляров только 43 машины были с правым рулем, что еще сильнее повышает спрос на данную модель.

Porsche 928 SE 1988 года стал дороже на 88%

Об этих машинах мечтают все перекупщики , старые недооцененные модели

Когда-то эта модель считалась самой дешевой среди автомобилей Porsche , но теперь ,кажется, только постоянно растет в цене. Это коллекционная ценность. SE 1988 года — наиболее редкая версия спорткара. Таких моделей было выпущено всего 42 штуки SE. Все они предназначались для рынка Англии и имели правый руль. Сегодня он ушел за почти 13 млн рублей, хотя эксперты оценили его в примерно 6,9 млн рублей. Все годы до продажи автомобиль принадлежал посольству Египта, а его пробег на момент продажи в прошлом году составлял всего 16 616 км.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Об этих машинах мечтают все перекупщики , старые недооцененные модели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх