АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

MERCEDES-BENZ G65 AMG

Mercedes-Benz G65 AMG – этот автомобиль часто величают «кубиком», за его присущий внешний вид, который напоминает определенную фигуру в геометрии. Настоящим шедевром искусства можно называть модернизированную версию G65 ANG, какую смог разработать инженерный состав германской фирмы в собственной лаборатории.

ЭКСТЕРЬЕР

С внешней стороны, рестайлинговый Мерседес почти полностью копирует G633 AMG, однако рознится от последнего решеткой радиатора, выполненной из хрома и 20-ти дюймовыми 5-ти спицевыми дисками колес, которые покрашены в черный цвет. Его дизайн подобен дизайну фильмов, в которых солдаты США идут в бой за правду и для ихнего удобного и быстрого маневрирования используются именно подобные автомобили. Признаться, присутствует кардинальное отличие – дизайн нового G65 – роскошь, которую позволить себе могут явно не солдаты.

MERCEDES-BENZ G65 AMG

Кузовная часть машины выполнена в черном тоне, и создается такое впечатление, будто он не дает отражения. Спереди, в его немного угловатых формах некие разногласия вносят круглые фары и огни светодиодов. К уже превосходному виду, свое слово вносит радиаторная решетка с применением хрома. О серьезности машины вещают 20-ти дюймовые диски колес, выполненные в пяти спицах и покрашенные в солидарный цвет кузова – черный.

Более того, с помощью расширенных арок крыльев, возможна установка 23-ех дюймовых дисков. Понятное дело, что с такой «обувью» автомобиль способен пройти по почти любому дорожному покрытию.

ИНТЕРЬЕР

После привлекающего внимания внешнего вида, стоит обратить свое внимание на интерьер внедорожника. Он богат кожаной обивкой с шильдиками названия мощного и привлекательного немца. Есть и все та же штатная подсветка интерьера Ambient Lighting, которая способна в поездках в темное время суток придать полностью другое настроение. Присутствует алькантара, цвета антрацит и темно-черной кожей, которой обтянута приборная панель, подчеркивающая характерную для AMG комбинацию приборов и подсветку порогов.

MERCEDES-BENZ G65 AMG

Кстати говоря, последние, сделаны из нержавеющей стали. Любая мелочь свидетельствует о роскошности данного автомобиля. Машина оснащена большим количеством электронных систем, позволяющих обеспечивать отличное управление автомобилем и делая пребывание в салоне более удобным. Внутри очень просторно, посадка пассажиров и водителя довольно высокая. Монитор с центральной консоли перекочевал на самый верх, что позволило не опускать голову так низко, тем самым отвлекаясь от управления дорогой.

Интересное: Электрогрузовики Mercedes-Benz eActros проверят клиенты.

Недостает лишь обзорности назад. Камера, расположенная под крышей над распахивающейся дверью, задевает прикрепленное к этой двери запасное колесо.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В стандартном исполнении, G65 имел богатую техническую начинку – 6.0 литровый двигатель с 612 – л.с. на борту выдавал 1000 Нм. Однако мастера из Германии предложили сделать тюнинг более серьезным. Так появился V12 6.0-литровый силовой агрегат с парой турбин. Более того, Mercedes-Benz G65 AMG получил модернизированную систему электроники, турбокомпрессоры с высоким давлением и свежие интеркулеры. Дополнительную мощность прибавили пара турбин. Еще были применены установочные опоры мотора.

MERCEDES-BENZ G65 AMG

Вопросом охлаждения всего этого занимаются интеркулеры, в каких 4-ре теплообменника и катализаторы низкого давления. Вдобавок ко всему этому обновление получила служба контроля мотора. В результате вышел силовой агрегат с мощностью 800 л.с. Первую сотню автомобиль достигает за 5.2 секунды. Установлен электронный ограничитель максимальной скорости 230 км/ч. Такой мощный мотор синхронизирован с 7-скоростной автоматической коробкой передач.

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

MERCEDES-BENZ G65 AMG

Стоимость Mercedes-Benz G65 AMG 2012-ого года равнялась 17 500 000 рублей, что почти в 2 раза больше G63 AMG. Однако обновленный немец 2016 года оценивается около 18 900 000 рублей.

ПОДВОДИМ ИТОГИ

MERCEDES-BENZ G65 AMG

Автомобиль подойдет тем, кто не идет на компромисс, кто желает выглядеть конкретно, и кто имеет свое личное мнение. Среди его преимуществ, это топовое качество, мощный двигатель, удобный салон, хорошая проходимость, обеспечивая также большими 20-ти дюймовыми колесами. Среди недостатков, это задняя обзорность, все таки немалый расход топлива (хотя те, кто в основном покупает «Гелик», не задумываются над этим вопросом) и цена обслуживания.

#автоподбор #авто #автомобили #автомобили с пробегом #подбор автомобиля #автообзор #mercedes benz #автомобильные хитрости #автомобилистам #gelendwagen

Интересное еще здесь: Обзоры.

MERCEDES-BENZ G65 AMG.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх