АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Сменил BMW X5 на Ладу Весту. Личный опыт

Доброго времени суток, мои дорогие читатели.

Около четырех лет назад, решил я поменять свой транспорт на новенькую Ладу Весту, прямо с салона. Тогда в моем распоряжение был дорогой автомобиль, счастливый бывший владелец BMW X5, сейчас пишет вам этот пост, но нужно было спасать финансами свой бизнес, который попал в затяжной кризис – все что я мог на тот момент продать, была моя машина.

Продал не, а бы кому, а хорошему знакомому по отличной цене. Кризис в компании миновал, и тут я решил задуматься о покупке нового транспортного средства себе. Денег было не слишком много, можно было приобрести уже подержанную иномарку, но все-таки любовь к машинам из салона не смогла меня остановить и выбор пал на Ладу Весту.

Сменил BMW X5 на Ладу Весту. Личный опыт

Хочу поделиться, почему до сих пор езжу на Ладе, хотя сейчас могу себе позволить купить достаточно хорошую иномарку и дело тут не в поддержке отечественного автопрома. Жалел ли за эти четыре года, что купил ее? Нет, автомобиль отлично справляется с возложенными на него нагрузками. Не спорю, по сборке есть немного минусов, но по сравнению с прошлыми годами, когда об АвтоВАЗе, ходили очень плохие легенды, все стало намного лучше.

Друзья до сих пор спрашивают, почему именно Лада Веста и почему она до сих пор со мной, вроде и менять уже нужно.

Мой ответ заставляет их задуматься.

Сменил BMW X5 на Ладу Весту. Личный опыт

Пока ездил постоянно на BMW, про Весту думал не совсем приятные вещи, да простит меня машина. Но судьба повернула в другую строну и пришлось попробовать. Когда я приобрел Ладу, то сразу понял, что нет смысла платить намного больше за иномарку, если автомобиль меня полностью удовлетворяет, как средство передвижения.

В этом посте я расскажу, почему до сих пор езжу на Ладе Веста и не собираюсь покупать себе крутую иномарку, хотя могу.

Один минус, конечно можно назвать весьма весомым – это коробка механического типа. Но к ней можно привыкнуть, хотя мне это дается особенно сложно, после езды на иномарке, особенно напрягает в пробках.

Единственное на что я хотел бы сменить Весту, это на версию с вариатором, именно кросс версию с кузовом универсалом, внешний вид у нее безумно классный.

Продолжим разбирать мой выбор. Друг недавно купил себе новый Рио, сумма конечно впечатляет – 1,1 миллион, но даже при такой стоимость, дилер не хотел продавать транспорт без установки дополнительного оборудования, что еще влетело в хорошую копеечку – 170 тысяч рублей.

Интересное: Стоит ли покупать Ладу Весту..

Я бы не сильно возникал, если бы оборудование было стоящие, но такие деньги заплатить за новенькие супер ковры в салон, обработку против коррозии и сигнализацию с автозапуском Starline A93, как то совсем не приятно. Ах, да, ему еще сзади затонировали полусферой и больше ничего. Самостоятельно это бы вышло в полтинник, ну ладно – ему салон скидку сделал 40 тысяч, переплата все равно осталась. Если захотите приобрести Поло, то увеличивайте сумму еще раза в два. Сменил BMW X5 на Ладу Весту. Личный опыт

Если сравнивать Рио и Весту, то отличий будет совсем немного. Мотор по мощнее, автомат на шесть передач самого обычного варианта, внешний вид и салон, и все на этом отличия заканчиваются. За такое чудо из Кореи вы спокойно готовы выложить на 200 тысяч больше, а то и на 300. Причем собирают то его у нас, но об этом мало кто помнит, все хотят крутой внешний вид – по мне это бред.

В этом посте я расскажу, почему до сих пор езжу на Ладе Веста и не собираюсь покупать себе крутую иномарку, хотя могу.

Согласен, может дело просто в возрасте. Когда ты молодой, хочется перед друзьями похвастаться, а если еще и девушка рядом, то точно надо Рио покупать. Не на велосипеде же ее катать, но с возрастом ты понимаешь, что машина тебе нужна только для поездок и больше не для чего. Вот в этом самый главный ответ, почему у меня в приоритете стоит Лада Веста и сходить с нее я не собираюсь, хотя могу в любое время. Не нужно сразу ругать машину, если ты не был за ее рулем. Отечественный автопром поднялся на хороший уровень, и он постоянно растет. Купленная мной Лада Веста оптимально стоит вложенных в нее денег.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Сменил BMW X5 на Ладу Весту. Личный опыт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх