АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Teikin – качество в каждой детали

Teikin – качество в каждой деталиTeikin – качество в каждой деталиTeikin – качество в каждой деталиTeikin – качество в каждой деталиTeikin – качество в каждой деталиTeikin – качество в каждой деталиTeikin – качество в каждой деталиTeikin – качество в каждой деталиTeikin – качество в каждой деталиTeikin – качество в каждой деталиTeikin – качество в каждой деталиTeikin – качество в каждой детали

Индонезийский бренд Teikin представлен на рынке автомобильных компонентов для двигателя с 1974 года. Изначально ориентированный на азиатских покупателей, сегодня он поставляет продукцию в 150 стран мира. В России официальным представителем бренда является компания «Автотерминал» в г. Красноярске и Санкт Петербурге.

Завод Teikin уделяет большое внимание качеству и работает по соответствующим сертификатами ISO / TS 16949 и ISO 9001. Для увеличения объемов производства в 2019 году производитель установил еще 6 современных фрезерных линий.

Выпускаемые автозапчасти для двигателя предназначены для:

легковых и грузовых автомобилей разных марок: Honda, Isuzu, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Daewoo, Hyundai, KIA, Chery, Audi, Lada, Land Rover, Fiat, BMW, Mazda, Chevrolet, Ford, Jeep, Mercedes-Benz, GM и т.д.;морских и речных судов: Yamaha, Johnson Automotive;сельскохозяйственной техники: Kubota, Yanmar.

Чем примечателен завод Teikin?

Teikin является крупнейшим производителем поршней и гильз с качеством материалов, как в ОЕМ-спецификации.

Интересное: Автозапчасти SAT, как у них с качеством..

Завод обеспечивает соблюдение важных регламентов:Использует исключительно первичный 100% новый алюминий.Для деталей применяются сплавы никеля и кремния максимальной твердости, эвтектический и гипер эвтектический сплавы алюминия.
Точная термообработка и снятие напряжения для увеличения прочности деталей.Технология ALFIN для изготовления вставок – без магнитного сплава по спецификации JI5.Технология Gallery для охлаждения сайта для уменьшения зазоров, шумов и вибраций.Установка анодированной верхней части поршня и молибденовой юбки для увеличения прочности, стойкости к высоким температурам, максимальной смазки и минимизации повреждений.

Продукция завода Teikin реализуется во многих российских интернет-магазинах. Компанию предпочитают в качестве поставщика за счет высокого качества и надежности каждого изделия. Бренд регулярно пополняет ассортимент новыми компонентами двигательной группы, чтобы покрыть потребности владельцев новых моделей автомобилей с инновационными моторами.

Все поршни маркируются по размерам и контактной оси смещения, предварительно проверяются по размеру и весу. Это обеспечивает максимально корректный подбор деталей. Teikin внимателен к покупателям, поэтому учитывает тонкости и помогает сделать выбор поршней и гильз максимально простым и абсолютно правильным.

ООО "Автотерминал" специализируется на оптовой продаже запчастей для капитального ремонта двигателей. Мы являемся дистрибьютором брендов:

OEM Genuine Gasket- прокладки ГБЦ,  рем.наборы прокладок ДВС;Teikin-поршни двигателя;Ever Power-гильзы блока;Fudex-патрубки радиатора;

Наш сайт www.attl.ru

Интересное еще здесь: Обзоры.

Teikin – качество в каждой детали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх