АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Надежный хэтчбек за 300 т.р? Присмотритесь к Volvo C30.

Что вы знаете о Вольво? Надежность и чопорность. Авто для пенсионеров? А вот и нет. Точнее, не совсем так.

Надежный хэтчбек за 300 т.р? Присмотритесь к Volvo C30.

В линейке моделей есть очень интересный и достаточно надежный вариант - C30. Выпускаемый с 2006 года хэтчбэк имеет неординарную внешность и простую конструкцию. C30 сконструирован на базе Ford Focus 2 и 90% деталей подходят от него. На вторичном рынке они стартуют от 200 тысяч, живые от 300-350 тысяч в дорестайлинге. Что примечательно, живые экземпляры встречаются довольно часто.

Интересное: Обзор Volvo V60 .

Автомобиль даже сейчас выглядит смело и актуально и привлекает к себе внимание, а внутренняя отделка не заставляет поменьше обращать внимание на интерьер, напротив, все материалы очень качественны на ощупь. Надежный хэтчбек за 300 т.р? Присмотритесь к Volvo C30.

Салон не обделен пространством. Снаружи может показаться, что этот малыш тесен и скован во внутреннем убранстве, однако, это совсем не так. Платформа Форда дает о себе знать и внутри в C30 чувствует себя очень комфортно.

Багажное отделение скромное, но для форм фактора кузова, весьма, стандартное, да и кто обращает внимание на объемы багажника хэтчей?

Надежный хэтчбек за 300 т.р? Присмотритесь к Volvo C30.Надежный хэтчбек за 300 т.р? Присмотритесь к Volvo C30.

Можно сложить сидения и получится очень внушительный объем для перевозки габаритных предметов.

Гамма моторов достаточно широка, но на Российской вторичке чаще всего встречаются моторы R4 1.

6 (100 л.с.), R4 2.0 (145 л.с.), R5 2.4 (170 л.с.). Два младших мотора 1.6 и 2.0 - фордовские, со всеми их болячками, которые известны всем. Любой автосервис за копейки их вылечит, а если учесть пробеги к 2006-08 годам, то они уже, скорее всего, вылечены прошлыми владельцами. Агрегат R5 2.4 - разработка Volvo, которая славится своей надежностью и пробегами под 500 т.км. Можно смело брать, но в бюджете 300-350 т.р их будет не много.

Коробки также не доставляю автовладельцам серьезных неудобств, что механика, что японский автомат Aisin, которые устанавливается на версию с мотором 2.4.

Надежный хэтчбек за 300 т.р? Присмотритесь к Volvo C30.

С практической точки зрения Volvo C30 - не самый лучший выбор и если у вас есть семья, как минимум с одним взрослым ребенком стоит рассмотреть, например, Golf. Но если же вы самодостаточная и яркая личность - это однозначно ваш вариант!

Спасибо за внимание, подписывайтесь на канал, впереди еще много интересных обзоров!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Надежный хэтчбек за 300 т.р? Присмотритесь к Volvo C30..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх