АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Особенности ремонта подвески Порш

Подвеска – один из наиболее уязвимых узлов автомобиля. Она всегда подвержена повреждениям при движении машины. Своевременная диагностика и ремонт могут предотвратить серьезные проблемы. Это касается всех автомобилей, но ремонт Порш имеет свои особенности, которые могут учесть лишь настоящие профессионалы.

Особенности ремонта подвески Порш

Особенности ремонта подвески Порш

Любой автовладелец знает, что неисправность подвески ухудшает управляемость автомобилем. Современный ремонт подвески порше включает в себя следующие этапы работ:

диагностика ходовой части – должна проводиться на высокоточном современном оборудовании; демонтаж износившихся частей; установка новых оригинальных запчастей; развал-схождение.

Современные модели автомобилей Porsche в большинстве своем снабжены пневмоподвеской. Это сложный механизм, который работает по принципу сжатого воздуха. Для работы с такой подвеской необходимы опытные специалисты и качественное современное оборудование. При диагностике необходима максимальная точность, поэтому мастера должны иметь опыт работы, ориентироваться во всех нюансах именно данной марки автомобилей.

Когда нужно обращаться за ремонтом и диагностикой

Если обратиться к специалистам после первых же неполадок, то есть возможность сэкономить деньги и спасти автомобиль от серьезных поломок.

Поводом обратиться за диагностикой и ремонтом подвески может служить:

наличие скрипов и стуков в автомобиле при езде; автомобиль ведет и заносит на поворотах; «зад» автомобиля опустился; машина не слушается руля, особенно на поворотах; появилась сильная вибрация при движении; шины изнашиваются неравномерно.

Если отложить ремонт porsche, то есть риск попасть в аварийную ситуацию. Ремонт задней и передней подвески включает в себя следующие работы:

выпрессовка и запрессовка втулок; установка новых запчастей; тестовый заезд; оформление гарантии на работы.

Автомобиль Порш давно стал показателем статуса и комфорта. Важно, что при проведении ремонтных работ, в том числе при замене передней или задней подвески и их комплектующих, следует устанавливать лишь оригинальные запчасти от производителя. В противном случае есть шанс еще больше навредить машине и снизить параметры ее управляемости.

Специалисты рекомендуют проходить диагностику на современном оборудовании хотя бы раз в год. Это позволит предотвратить серьезные проблемы с ходовой и подвеской Порше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх