АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Как давно я получила права.

Всем доброго дня. Мы с дочерью решили завести блог о нашем опыте "за рулем", и рассказах, почему иногда для женщин это не так просто. Начнём со знакомства? Меня зовут Галина. Стаж моего вождения насчитывает более двадцати лет, но это к моему великому сожалению только на бумаге.

Как давно я получила права.

Водительские права я получила легко, да и вы сама понимаете , что двадцать лет назад не было столько автомобилей, и поэтому так жестко к нам на экзаменах не придирались.

Как давно я получила права.

К тому же я вообще нашла какие-то сокращённые курсы, взяла минимум часов десять и вперёд на сдачу.

Интересное: ГИБДД изучает инициативу выдавать водительские права с 16 лет.

Нет, конечно, я не родилась с рулём в руках, и остальные часы я катала с мужем. И тут, думаю, меня поймут все женщины - это, скажу я вам, то ещё удовольствие. Ведь когда дело касается серьезных вещей - а машина вещь весьма и весьма не простая, мужу приходилось меня ругать, повышать тон и все остальные прелести обучения.

А как вы знаете, когда муж ругает - это достаточно тяжело воспринимать, но мы справились, все экзамены были сданы с первого раза, и я с гордостью положила права в тумбочку.

Конечно, мне хотелось ездить, но машина в семье была одна, да и работала я рядом с домом, поэтому автомобиль достался мужу, ну а по выходным я иногда ездила, чтобы не терять навыки.

Хотя.... Руль мне доверяли исключительно на проселочных дорогах, потому что мало ли что может случиться.

Как давно я получила права.

Но жизнь поворачивается частенько на 180 градусов, и настало время, когда фирма, где я работала, переехала, а мне пришлось задуматься, как добираться.

В этот момент на семейном совете мы решили ,что пора покупать второй автомобиль. А вот как мы подбирали мне машину, как я училась ездить заново в огромном потоке машин в час пик, как старалась держать себя в руках, я расскажу позже - в следующих статьях.

И да, прошу прощения за то, что пока у меня есть фото только моего любимого пассажира, в скором времени мы это исправим.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Как давно я получила права..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх