АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Ещё один день жизнью перекупа

Приветствую всех! После истории с ваз 2112 прошло многое в связи с обстоятельствами пришлось переехать в другой город. И так как работал я день ночь отсыпной выходной и работа заключалась в гараже теплом решил купить автомобиль для перепродажи. Денег было немного и нашел я хороший вариант за 13 000 ваз 2109 1999 года выпуска цвет баклажан ехать за ним нужно было за 100 километров проблемы были это сцепление умирающее и пороги арки хозяин переварил надо было зашпаклевать. Приехали мы за машиной а она стоит в огороде под снегом пришлось ещё и откапывать его. Вот вытащили накачали колеса. Так по технике и по кузову более менее нормально. Купил. Не успели проехать километров 20 сцепка сгорела доконца. Что делать цепляем и едем выбора нет и так проехали оставшиеся путь.

Интересное: Как определить продавца перекупа по документам, обезопасив себя и свои деньги. 2 часть.

А ещё забыл балка была оторвана с одной стороны его на ремень с трещоткой и вперёд. Как приехал в этот же день поменял диск сцепления валялся бу его и поставил. Начал разбираться с балкой там дело было похуже. Покупать что-то новое не охота было да и денег в нее вкладывать не было смысла. Просверлил сквозные отверстия поставил сделал подложку между кузовом и балкой и на болты помощнее получилось на отлично даже колесо ровно стояло сам не ожидал.
Осталась наружка. Купил шпакли все отшпаклевал. Отшкурил купил краски за 600 рублей самой дешёвой и полностью облил автомобиль получилось огонь. Красил в ночную смену так как ночью ни кого один в гараже. Выставил на продажу за 30 000 рублей продал за 26 000. Вот ещё одна история моей жизни.

Расходы краска 600 рублей

Шпаклёвка где-то 2 по 250 рублей

Поездка где-то 1000 рублей.

Ещё один день жизнью перекупа

Интересное еще здесь: Обзоры.

Ещё один день жизнью перекупа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх