АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Посмотрел сколько стоят новые двигатели на Гранту, Приору и Ниву. Дешевле только велосипед.

Здравствуйте гости сайта! Решил я узнать сколько стоят новые двигатели на наши отечественные автомобили и был немного в шоке. Цены привёл примерные, так как комплектации двигателей разные и стоимость немного отличается.

Вот например двигатель в сборе для Лады Гранты обойдётся вам примерно в 106 000 рублей. Не сказал бы, что это бюджетно, но Гранты при хорошем обслуживании бегают достаточно много. Поэтому если по какой-то причине у вас "умер" двигатель, то поставив новый, проблемы на ближайшие 150-200 тыс.км можно забыть.

Посмотрел сколько стоят новые двигатели на Гранту, Приору и Ниву. Дешевле только велосипед.

Далее решил посмотреть во сколько обойдётся двигатель на Ладу Приору. И стоимость хорошего нового двигателя составила около 108 000 рублей. Разница от Гранты небольшая совсем. И тоже двигатель при хороших условиях обслуживания прослужит очень долго.

Интересное: Лучшие электрические квадроциклы и велосипеды для детей 2018 года.

Приоры очень популярны среди молодёжи, которые покупают автомобили "убивают" их и продают. И если вы купили автомобиль у которого всё таки двигатель сказал "досвидания" советую купить новый двигатель и будет вам счастье. Посмотрел сколько стоят новые двигатели на Гранту, Приору и Ниву. Дешевле только велосипед.

И тут меня взял интерес, во сколько обойдётся новый двигатель на Ниву трёхдверку. И ценник в 80 тысяч в среднем порадовал. Так как некоторые нивы используются в тяжелых дорожных условиях.

И если бы двигатели стоили по 150-180 тысяч рублей, это было бы накладно и возможно какая то часть любителей Нив стала бы пересаживаться на другие автомобили. И ещё хочу сказать что двигатели идут в большинстве случаев без генераторов.

Посмотрел сколько стоят новые двигатели на Гранту, Приору и Ниву. Дешевле только велосипед.

Предлагаю посмотреть видео в котором волна ломает корпус судна напополам. Сила воды и старое железо.

На этом статья подошла к концу. Если было интересно и полезно ставьте лайк и подписывайтесь в раздел.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Посмотрел сколько стоят новые двигатели на Гранту, Приору и Ниву. Дешевле только велосипед..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх