АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Volkswagen завершает производство E-Golf

В прошлом году Volkswagen выпустил два совершенно новых электромобиля. ID.3 - это Жук новой эры для европейского рынка, а ID.4 - это глобальный кроссовер, созданный для удовлетворения потребностей миллионов клиентов. Интересно, что эти два электромобиля являются преемниками одной модели - Volkswagen e-Golf, последний образец которого только что сошел с конвейера.

Немецкий производитель незаметно прекратил выпуск e-Golf в США в марте этого года, но продержал модель в продаже в Европе еще несколько месяцев.

Volkswagen завершает производство E-Golf

Электрический хэтчбек, выпущенный на рынок в 2014 году, производился в Вольфсбурге до лета 2020 года, а последний образец поступил на завод Volkswagen в Дрездене, где с марта 2017 года было произведено в общей сложности 50 401 автомобилей.

Общий объем производства e-Golf на двух заводах составляет 145 561 автомобилей за более чем семь лет. Эта цифра делает e-Golf одним из самых популярных автомобилей с батарейным питанием в Европе, особенно в Норвегии и на внутреннем рынке Германии.

«Окончание производства e-Golf - это также начало последних приготовлений к ID.3.

Интересное: Обзор Volkswagen cross up! .

Всего через несколько недель мы откроем следующую главу для "прозрачного" производства.
После Цвиккау мы являемся вторым предприятием в Европе по производству автомобилей на базе новой модульной системы электропривода», - комментирует Дэнни Ауэрсвальд, глава завода в Дрездене. Volkswagen завершает производство E-Golf

Действительно, в течение следующих трех недель Volkswagen проведет необходимые реконструкции на заводе, прежде чем производство ID.3 начнется в конце января. Автопроизводитель с гордостью сообщает, что клиентам по всей Европе уже доставлено более 28000 экземпляров хэтчбека с нулевым уровнем выбросов.

Понравилась статья? Не забудь поставить палец вверх и подписаться на AutoTop, чтобы не пропустить следующий познавательный материал!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Volkswagen завершает производство E-Golf.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх