АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Как я учился водить машину. Было очень интересно.

Совсем недавно я попробовал себя в роли авто водителя. Знаете, мне очень понравилось водить машину, ведь до этого я никогда не водил машину и не имел ни малейшего представления, как водить, что нужно делать, я даже не разбирался в правилах дорожного движения, а сейчас всё иначе, но давайте обо всём по порядку.

Как я учился водить машину. Было очень интересно.

У меня есть друзья, они все почти ездят на машинах. Они сдали на права ещё в далеком 2015 году, а у меня не было как то на это времени, но я и не сдавал, хотя наверное стоило бы это сделать, но я не сделал, за что корю себя и по сей день, ну да ладно, всему своё время, как говорится.

Ко мне приехал старый друг, мы с ним ещё в школе учились, мы не виделись примерно восемь лет с того времени, как разошлись. Мы покатались по городу, и я ему говорю, дай мне прокатиться, он был немного в недоумении, как так, ведь я никогда не водил машину и у меня нету даже прав, я его долго убеждал и доказывал, что всё будет в порядке.

Мы заехали во двор не подоплёку от дома и там мы поменялись местами, я на водительское место, а он на пассажирское место.

Обратите внимание: Как купить хорошую подержанную машину..

У него коробка передачи, чтобы Вы понимали - ручная. Я начал жать педаль, и машину сразу же заглохла, как оказалось, я отпустил сцепление слишком рано, а педаль газа нажал слишком быстро, ну и коробку на вторую передачу сразу поставил, Друг очень долго ругался, а я смеялся.

Мне показалось вождение неким лёгким проходным этапом в моей жизни, но как оказалось, что на первый взгляд, это совсем не легко. Потом мы попробовали вторую попытку, друг сказал, чтобы я так больше не делал, иначе двигатель очень быстро поломается, и я сделал всё, как он и говорил, и у меня получилось, не так уж и сложно это оказалось.

Главное правильно выбрать себе наставника, и тогда дела пойдут более, чем хорошо. Потому что помню, как весной я ходил в автошколу, а там на меня куратор постоянно кричал, мне ничего не хотелось делать, и у меня ничего не получалось, как бы так.

Надеюсь, что в следующем году я уже сдам на права и куплю себе машину, это моя очень важная цель, будем к ней двигаться. Спасибо.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Как я учился водить машину. Было очень интересно..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх