АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Муфта тормоз УВ 2

С помощью различных приспособлений значительно повышается функциональность металлообрабатывающего оборудования. Одной из таких запчастей является муфта тормоз УВ 2. Ее можно использовать для достижения разных целей. Во-первых, достигается торможение ведомого узла после того, как было окончено управляющее воздействие. Во-вторых, по команде оператора можно подключать ведомую часть станка к ведущему приводу.

Муфта тормоз УВ 2

И первая, и вторая операции имеют место в случае регулярного вращения привода. Из-за этого муфта работает в достаточно сложных условиях.

Все муфты можно разделить на несколько типов. Они отличаются по строению, особенностях применения, по крутящему и тормозящему моменту.

Муфта тормоз УВ 2 часто требуется в качестве замены. Поскольку деталь подвержена высоким нагрузкам, может выходить из строя в неожиданный момент. Чтобы как можно быстрее решить подобную проблему, следует побеспокоится о поиске надежного поставщика подобных деталей.

При покупке муфты следует обращать внимание на разные параметры. Среди них крутящий и тормозной момент, момент инерции, максимальная частота вращения. Также важный момент - значение рабочего давления воздуха, и максимально возможное число включений (обычно измеряется за минуту).

Также важно обратить внимание на диаметр и массу.

Покупка муфты и других запасных частей - вопрос непростой. Покупателям доступны разные возможности. Одна из них - приобретение б/у оборудования. Это сложно назвать оправданным выбором, так как механические запчасти, хотя и рассчитаны на длительный срок службы, но все же могут выходить из строя. Поэтому всегда лучше покупать новые запчасти и новое оборудование.

Производством деталей в наше время занимается большое количество предприятий. Это большие заводы, расположенные и на территории России, и за рубежом. Можно заказать проектирование или же изготовление уникальной детали по вашим чертежам. Хороший вариант - воспользоваться услугой местного, российского предприятия, которое имеет опыт работы в данной сфере. Это поможет сэкономить на услугах транспортировки, растаможки. Также вы всегда сможете позвонить, уточнить интересующие моменты. Иностранные производители с этой точки зрения менее доступны.

Это касается не только покупки и производства такой детали как муфта тормоз УВ 2, но и многих других, как сложных электрических, так и конструкционно простых механических.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх