АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Выбираем на ваз 21099 ветровики, брызговики и коврики.

Вы хотите открыть окно в машине, но вам мешает дождь? Есть все-таки одна вещь, которая позволяет это делать - ветровики. Установить этот нехитрый аксессуар сможет любой автовладелец, ничего сложного здесь нет. Вы и сами подтвердите его эффективность. Полностью окно, конечно, не откроешь, но приоткрывать даже в сильный дождь теперь можно без опасения.

Выбираем на ваз 21099 ветровики, брызговики и коврики.

В чем заключается положительный эффект? Внутрь попадает свежий воздух, да и стекла запотевают меньше. В магазине предоставляется огромный выбор этого аксессуара, причем это распространяется не только на отечественные автомобили, но и на иномарки.

Переходим к брызговикам. Именно в осенне-зимний период характерно такое явление, как пескоструй, его мы часто наблюдаем на разных машинах. Лак и краска буквально слезают под бомбящим действием грязи.

Брызговики - не панацея, но значительно снижает эффект пескоструя и спасает нижнюю часть кузова от грязи. В продаже мы видим немало различных изделий: от простых, можно сказать, грубых, но зато недорогих и надежных, до современных и аккуратных изделий.

Кстати, производитель тоже наш, отечественный, но, в отличие от предыдущей модели, выглядит он гораздо приятнее. Брызговик от компании Новлайн подтвердил свою состоятельность на автомобильном рынке, кроме этого она выпускает немало других аксессуаров.

"Новое решение старых проблем" - согласимся этим слоганом и закончим нашу "мокрую" статью автомобильными ковриками.

Интересное: Выбираем подержанный автомобиль. Пусть не быстро, но надёжно..

Для начала как раз о Новлайн, нам нравятся их полиуретановые изделия - они износостойкие, эластичные, легкие, имеют антискользящий эффект и не имеют запаха, как резиновые коврики.

Отметим, что и точность изделия очень высока, если не верите, то можете примерить их на многие модели машин - всегда форма коврика будет повторять форму интерьера салона. Производитель изготавливает их на многие иномарки. А как же отечественные автомобили? Для них тоже предоставляется весьма широкий ассортимент.

Однако есть другие производители, а значит и коврики. Например, летом очень хорошо использовать ворсовые ковры. Что и говорить, они уютнее резиновых, можно сказать, что коврики создают некий домашний уют. Да и осенью они хороши.

Вытаскиваем коврик, кладем его на сухую поверхность и сверху наливаем кружку воды. Далее, поднимаем коврик и убеждаемся в том, что плоскость снизу так и осталась сухой, коврик все впитал в себя, снизу он прорезиненный, а значит, вода остается внутри, избавиться от нее довольно просто.

Но зимой часть автомобилистов начинают жаловаться, мол, вода в ковре замерзает и нога скользит, хоть опять покупай резиновые ковры! Хорошо, что появилась новинка - коврики трансформеры. Летом это уютный ворс, а зимой мы трансформируем их в обычные резиновые.

Пришло время подвести итог нашей "мокрой" осенней теме. Особых подготовок к осени машина не требует, но вот обновить по необходимости щетки-дворники, брызговики, коврики не будет лишним.

Конечно, учитывая большое разнообразие автомобильных марок, кто-то может и не найти, например, коврика под свою машину, но в крупных магазинах работает отдел, который занимается приемом заказов.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Выбираем на ваз 21099 ветровики, брызговики и коврики..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх