АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Автозапчасти, которые нельзя покупать с разборки

Многие запчасти стоит покупать с разборки . Потому что они имеют преимущества перед новыми деталями, такими как элементы кузова, которые уже окрашены в цвет вашего автомобиля, или различные оригинальные детали, которые, как вы точно знаете, устанавливаются без доработок. Но есть также детали, которые не стоит покупать, потому что риск их повреждения или несоответствия слишком велик, а первоначальные расходы будут расти в геометрической прогрессии. Вот вещи, которых следует избегать, купленные из вторых рук.

Автозапчасти, которые нельзя покупать с разборкиИсточник фото: https://pixabay.com

Насос высокого давления

Дизельные автомобили, которые на сегодняшний день являются наиболее сложными и проблемными, страдают от расхода топлива. Деталь, которая может выходить из строя довольно часто из-за плохого обслуживания и некачественного дизельного топлива, - это насос высокого давления . Когда насос высокого давления выходит из строя, лучше всего купить новый.

Никогда не давайте деньги за использованный, потому что за 4 дня он может сделать то же самое, что и старый. Лучше поставить что-нибудь с гарантией.

Тормозные диски

Продавцы выставляют на рынок элементы тормозные б / у , от колодок, дисков, шлангов, помпы, суппортов. Если суппорты еще можно смонтировать с разборки, как и помпу, то остальное не очень .

.. Вы не знаете, где это было и как прошло с машиной, с которой они были разобраны. Что касается торможения, не играйте, устанавливайте новые элементы с гарантией.

Радиатор

Иногда случается, что наш радиатор ломается либо после небольшой аварии, либо сам по себе, когда он треснет, не предупредив нас.

Интересное: Какие запасные части можно, а какие нельзя покупать на авторазборе. Выясняем.

Что нам делать в этом случае? Можем отремонтировать ту, что на машине, можем взять с разборки или новую. В наше время ремонтировать или разбирать не стоит, ведь это довольно дешевые вторичные радиаторы. Если мы возьмем одну из разобранных, то рискуем, что и она треснет. Более того, сложно найти идентичный для нашей машины, потому что радиаторы различаются от года выпуска к году, даже если машина одна и та же. Нам лучше купить новый по коду.

Коробка рулевого управления

Из-за выбоин на дороге многие автомобили имеют проблемы с рулевым механизмом. Если мы возьмем деталь из разборки, у нас могут возникнуть те же проблемы. Если не сразу, то через несколько месяцев. Мы не знаем, что там внутри, как его водили и где с этой разобранной машиной. Но даже брать новую коробку очень дорого. Лучше отремонтировать ту, что на машине.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Автозапчасти, которые нельзя покупать с разборки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх