АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Посленовогодний кризис, как я выживаю?

Посленовогодний кризис, как я выживаю?

Ну вот и закончился сложный для большинства людей, не считая олигархов, 2020 год. Он принес много проблем, как для всех людей в мире, так и для государств.

Государства теряли деньги, бюджет истощен у большинства, люди остались без работы, а те кто работал на удаленко или работает до сих пор, у них соответственно зарплату сократили.

А ещё новый год, который большинство граждан нашей стране не имели возможность отпраздновать его, из за очень сложных финансовых трудностей, и быстро растущих цен на продукцию.

Ни много повезло семьям с детьми, ведь им, Президент распорядился выплатить по 5000 рублей, это конечно совсем маленькая сумма, которую врятли хватить на новогодний стол, скорее всего и не хватило многим, так как ведь с этих денег надо купить подарки детям, а ещё учитывая цены, особенно в северных регионах, в котором я живу.

Но как говорят "даренному коню в зубы не смотрят" поэтому, конечно спасибо нашему Президенту.

Этот кризис так же коснулся и меня, я потерял свой доход, долги по кредитам не оплачены, пении растут, банки названевают.

При этом хочу отметить, что банки отказались исполнять требование правительства об кредитных каникулах. В итоге сейчас мои долги составляют огромную сумму, которые я уже не в состоянии погасить, и как избавить себя от этой ноши я напишу в следующей краткой статье.

И вот настает момент, когда ты остаешься без работы, без денег, а платить по счетам и за квартиру надо, а ведь ещё и кушать.

Начинаются поиски всех возможных способов, и хорошо что это пандемия началась летом, ведь именно это и спасло многих. Люди и в том числе я, нимного заработали на дикоросах, что позволило ещё нимного продержаться. А дальше мне подвернулась работа, и кое как выживаем теперь, так как долгов целая гора и зарплата маленькая, помимо основной работы, приходится ещё и подроботки искать и даже не одну.

И вот закончился этот 2020 год и наступил 2021, все деньги потрачены, куплен подарок ребенку, и нимного на продукты.

Наступил 2021 год, начало которого мне принесло хлопоты, кроме того, что денег нет, так ещё и автомобиль меня подвел, это машина для меня не раскошь, а необходимость, ведь до работы добираться далеко, автобусы туда не ходят, а на такси, выйдет за месяц в два раза больше моей зарплаты, да и денег нет.

Так как это автомобильный канал, поэтому расскажу именно про посленовогодний кризис и как я выжил, касаемо автомобиля.

И вот мой автомобиль сломался, но ещё кое как передвигался, прогорела прокладка гбц, записав в магазине запчасти, и тем самым кинув себя ещё глубже в долговую яму, я все таки исправил поломку за один вечер.

Но на этом приключения не закончились, и вот поехал я с работы, и умения отказывает печка, а на улице -43 (север и это ещё считается обычной зимней температурой) в машине становится не выносимо холодно, ноги не чувствуешь, окна все затянуло, хотя и ехал с открытым окном. Добравшись до дома, нужно было срочно делать, ведь по прогнозу холода только набирали свой оборот, заехал к другу в гараж, и стали искать причину, на мотор печки питание приходило, а значит моторчик приказал долго жить, ну что ж, демонтируем его.

Весь разбор и ремонт не буду описывать, это тоже в следующей статье опишу, иначе мой рассказ получится очень длинным.

И вот я починил печку, опять же все в долг в магазине запчастей.

После этого с машиной все впорядке.

Так же покупаю продукты в долг в магазине, и постепенно с помощью работы и двух подработок постепенно маленькими шагами пытаюсь выйти из этого посленовогоднего кризиса, и пока что мне это удается.

Конечно и пришлось отказаться от многого, и начать жёстко экономит, на разнообразее продуктов, в основном в рацион входит гречка, чечевица и рис, просто политые соусом.

Но в моем случае я могу купить продукты в долг и запчасти на машину, а ведь у многих нет таких возможностей.

Пишите в комментариях, а как вы выживаете в такой кризис, на чем экономите?

Подписывайтесь на мой сайт "Best`Porshen"

Интересное еще здесь: Обзоры.

Посленовогодний кризис, как я выживаю?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх