АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Друг нашёл отличный рынок дешёвых авто в Грузии. Показываю, что там можно купить дешевле, чем за 350 т.р.

Один мой хороший товарищ на данный момент проживает на территории Грузии и несколько дней назад посетил рынок под названием АUТО PAPA. Будучи ярым автомобильным любителем, он был впечатлён широким ассортиментом, представленным на продажу, но также его приятно удивила цена. Почти каждый автомобиль стоил в два, а то и в три раза дешевле, чем в ближней Европе и даже в России. Сегодня сайт АвтоСоюзник представит вам небольшой список поддержанных машин, цена за которые ниже 350 тысяч рублей.

Первый лот - поддержанная и компактная Chevrolet Aveo LS 2008 года с мотором 1.4.

Цена за такую машину на авторынке составляет 3000 долларов, что в переводе на рубли около 220 000 тысяч рублей, тогда как новая модель обойдётся примерно в 450-500 тысяч рублей. Внутри стандартный тканевый салон с небольшими потёртостями, слегка помятое крыло и неродные диски от Nissan. Пробег не указан, но по соотношению цена/качество автомобиль очень даже впечатляет.

Друг нашёл отличный рынок дешёвых авто в Грузии. Показываю, что там можно купить дешевле, чем за 350 т.р.Друг нашёл отличный рынок дешёвых авто в Грузии. Показываю, что там можно купить дешевле, чем за 350 т.р.Друг нашёл отличный рынок дешёвых авто в Грузии. Показываю, что там можно купить дешевле, чем за 350 т.р.Друг нашёл отличный рынок дешёвых авто в Грузии. Показываю, что там можно купить дешевле, чем за 350 т.р.

Ford Focus 2014 года с мотором 2.0 в серебристом цвете на r16 дисках

Старенький мультируль с довольно простым функционалом, пробег на 50 тысяч миль и стоимость в 4500 тысячи долларов (примерно 330 000р). Внешний вид практически идеальный: ни потёртостей, ни царапин, и чистый тканевый салон.

Друг нашёл отличный рынок дешёвых авто в Грузии. Показываю, что там можно купить дешевле, чем за 350 т.р.Друг нашёл отличный рынок дешёвых авто в Грузии. Показываю, что там можно купить дешевле, чем за 350 т.р.Друг нашёл отличный рынок дешёвых авто в Грузии. Показываю, что там можно купить дешевле, чем за 350 т.р.

Ярко-красный Chevrolet Сruze 2014 года с мотором 1.4

Отличный внешний вид, стоят противотуманные фары, диски r16 и есть люк на крыше.

Интересное: Какое авто можно купить за 300тыс руб?.

Салон внутри выглядит очень чисто и аккуратно, руль без потёртостей. Друг нашёл отличный рынок дешёвых авто в Грузии. Показываю, что там можно купить дешевле, чем за 350 т.р.Друг нашёл отличный рынок дешёвых авто в Грузии. Показываю, что там можно купить дешевле, чем за 350 т.р.Друг нашёл отличный рынок дешёвых авто в Грузии. Показываю, что там можно купить дешевле, чем за 350 т.р.

Ещё один Ford Focus 2014 года, но уже в стильном вишнёвом цвете

Экономный мотор на 2.0, кожаный салон и пробег на 130 тысяч миль. Цена за такой автомобиль такая же, как и на предыдущий Focus - примерно 330 000р. По наблюдениям моего товарища, данная марка пользуется популярностью на авторынках.

Друг нашёл отличный рынок дешёвых авто в Грузии. Показываю, что там можно купить дешевле, чем за 350 т.р.Друг нашёл отличный рынок дешёвых авто в Грузии. Показываю, что там можно купить дешевле, чем за 350 т.р.Друг нашёл отличный рынок дешёвых авто в Грузии. Показываю, что там можно купить дешевле, чем за 350 т.р.

В конце хочется сделать небольшое примечание. Конечно, все перечисленные авто, как и вообще любые другие на авторынках, нуждаются в дополнительной тщательной проверке. Но есть большая вероятность найти среди представленных машин удобный для себя транспорт в отличном состоянии и по очень выгодной цене. Сейчас дилеры заламывают цены на новые автомобили и многие эксперты настоятельно советуют отложить покупку машины до лучших времён, но такие рынки подержанных машин предлагают неплохие варианты и сейчас.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Друг нашёл отличный рынок дешёвых авто в Грузии. Показываю, что там можно купить дешевле, чем за 350 т.р..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх